Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
La formulation un levier pour assurer la sécurité et la qualité microbiologique des aliments / Catherine Denis in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 75 (Septembre-octobre 2021)
[article]
[article] La formulation un levier pour assurer la sécurité et la qualité microbiologique des aliments [texte imprimé] / Catherine Denis ; Stella Planchon ; Valérie Stahl ; Souad Christieans . - 2021 . - p. 23-28. Issu du dossier "Formulation des produits alimentaires" Langues : Français (fre) in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 75 (Septembre-octobre 2021) . - p. 23-28
|
Exemplaires
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |