Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
De l'HACCP à l'ISO 22000 / Olivier Boutou
De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments [texte imprimé] / Olivier Boutou, Auteur . - 4e éd. . - La Plaine-Saint-Denis : Afnor éditions, 2023 . - 1 vol. (XVI-399 p.) : ill. ; 24 cm. ISBN : 978-2-12-465843-5 : 38 EUR HACCP = Hazard analysis and critical control points = Système d'analyse des risques et de maîtrise des points critiques ; ISO = International standard organization = Organisation internationale de normalisation Bibliogr. et webliogr., 1 p. Langues : Français (fre)
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
663/664 BOU H | Livre | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Etagères livres | Disponible Disponible |