Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'progrès de la science'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
De l'art de proposer toujours PLUS aux consommateurs / Nicolas Rousseau in Food in action [Français], 29 (Décembre 2015)
[article]
Titre : De l'art de proposer toujours PLUS aux consommateurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Rousseau, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : p.24-26 Langues : Français (fre) Mots-clés : Consommateurs denrées alimentaires progrès de la science Résumé : Des consommateurs de plus en plus avertis et qui sont de plus en plus exigeants, un monde qui va toujours plus vite, des recommandations qui évoluent avec les progrès de la science, ... Les denrées alimentaires doivent se réinventer à un vitesse toujours plus grande. Petit détour parmi quelques innovations dotées d'un "plus", qui arriveront prochainement sur le marché. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=40969
in Food in action [Français] > 29 (Décembre 2015) . - p.24-26[article] De l'art de proposer toujours PLUS aux consommateurs [texte imprimé] / Nicolas Rousseau, Auteur . - 2015 . - p.24-26.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 29 (Décembre 2015) . - p.24-26
Mots-clés : Consommateurs denrées alimentaires progrès de la science Résumé : Des consommateurs de plus en plus avertis et qui sont de plus en plus exigeants, un monde qui va toujours plus vite, des recommandations qui évoluent avec les progrès de la science, ... Les denrées alimentaires doivent se réinventer à un vitesse toujours plus grande. Petit détour parmi quelques innovations dotées d'un "plus", qui arriveront prochainement sur le marché. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=40969 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêt