Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'culture alimentaire'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Education thérapeutique de patients diabétiques de type 2, une approche ciblée sur la culture alimentaire in Soins, 732 (Janvier/février 2009)
[article]
Titre : Education thérapeutique de patients diabétiques de type 2, une approche ciblée sur la culture alimentaire Type de document : texte imprimé Année de publication : 2009 Article en page(s) : p. 27 Langues : Français (fre) Mots-clés : autogestion culture alimentaire diabète de type 2 diététicienne éducation prévention alimentation nutrition Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=23345
in Soins > 732 (Janvier/février 2009) . - p. 27[article] Education thérapeutique de patients diabétiques de type 2, une approche ciblée sur la culture alimentaire [texte imprimé] . - 2009 . - p. 27.
Langues : Français (fre)
in Soins > 732 (Janvier/février 2009) . - p. 27
Mots-clés : autogestion culture alimentaire diabète de type 2 diététicienne éducation prévention alimentation nutrition Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=23345 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes Français et leur culture alimentaire : approche historique / Patrick Rambourg in Cahiers français, 412 (septembre-octobre 2019)
[article]
Titre : Les Français et leur culture alimentaire : approche historique Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Rambourg Année de publication : 2019 Article en page(s) : P. 16-27 Note générale : Issu du dossier : Se nourrir, un nouveau défi Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation -- France culture alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=80924
in Cahiers français > 412 (septembre-octobre 2019) . - P. 16-27[article] Les Français et leur culture alimentaire : approche historique [texte imprimé] / Patrick Rambourg . - 2019 . - P. 16-27.
Issu du dossier : Se nourrir, un nouveau défi
Langues : Français (fre)
in Cahiers français > 412 (septembre-octobre 2019) . - P. 16-27
Mots-clés : Alimentation -- France culture alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=80924 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleManger, toute une culture [Dossier] in Sciences et avenir, HS 205 (Avril/Juin 2021)
[article]
Titre : Manger, toute une culture [Dossier] Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 64-81 Langues : Français (fre) Mots-clés : culture alimentaire alimentation : culture Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=93753
in Sciences et avenir > HS 205 (Avril/Juin 2021) . - p. 64-81[article] Manger, toute une culture [Dossier] [texte imprimé] . - 2021 . - p. 64-81.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > HS 205 (Avril/Juin 2021) . - p. 64-81
Mots-clés : culture alimentaire alimentation : culture Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=93753 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleRepas gastronomique : sous l'empire des sens / Jean-François Haït in Sciences et avenir, HS 205 (Avril/Juin 2021)
[article]
Titre : Repas gastronomique : sous l'empire des sens Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Haït Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 66-67 Note générale : Issu du dossier : "Manger, toute une culture" Langues : Français (fre) Mots-clés : culture alimentaire repas gastronomiques alimentation : plaisir Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=93756
in Sciences et avenir > HS 205 (Avril/Juin 2021) . - p. 66-67[article] Repas gastronomique : sous l'empire des sens [texte imprimé] / Jean-François Haït . - 2021 . - p. 66-67.
Issu du dossier : "Manger, toute une culture"
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > HS 205 (Avril/Juin 2021) . - p. 66-67
Mots-clés : culture alimentaire repas gastronomiques alimentation : plaisir Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=93756 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible