Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'composition des aliments/valeur nutritive'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Le riz / Priscille Tremblais in Sciences et avenir, 712 (06/2006)
[article]
Titre : Le riz Type de document : texte imprimé Auteurs : Priscille Tremblais, Auteur Année de publication : 2006 Article en page(s) : p.50-51 Note générale : Lexique. Langues : Français (fre) Mots-clés : Céréale composition des aliments/valeur nutritive Résumé : Questions-réponses, en 2006, sur les qualités nutritives du riz ; naissance des variétés de riz et critères de sélection. Encadré : comparaison de l'apport énergétique et en vitamine du riz blanc et du riz complet. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=31583
in Sciences et avenir > 712 (06/2006) . - p.50-51[article] Le riz [texte imprimé] / Priscille Tremblais, Auteur . - 2006 . - p.50-51.
Lexique.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > 712 (06/2006) . - p.50-51
Mots-clés : Céréale composition des aliments/valeur nutritive Résumé : Questions-réponses, en 2006, sur les qualités nutritives du riz ; naissance des variétés de riz et critères de sélection. Encadré : comparaison de l'apport énergétique et en vitamine du riz blanc et du riz complet. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=31583 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt