Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'betteraves sucrières'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Cristal-Union prépare l’avenir en développant son site de Sainte-Emilie par un projet énergétique d’envergure. / Vincent Lagasse in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 07-08/2019 (n° 62, 07/08 2019, Juillet-août 2019)
[article]
Titre : Cristal-Union prépare l’avenir en développant son site de Sainte-Emilie par un projet énergétique d’envergure. Type de document : texte imprimé Auteurs : Vincent Lagasse Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 37-39 Langues : Français (fre) Mots-clés : betteraves sucrières industrie agroalimentaire Résumé : Cristal-Union, groupe coopératif français, spécialisé dans la transformation de betteraves sucrières produites localement, détient une dizaine de sites industriels dans l’Hexagone. L’activité principale est la production de sucre, d’alcools traditionnels, de bioéthanol et de coproduits. Le Groupe a développé depuis plusieurs années une politique RSE (Responsabilité Sociétale des Entreprises) ambitieuse qui vise à engager une véritable transition énergétique. Cristal Union vient ainsi d’investir près de 45 millions d’euros dans sa sucrerie de Sainte Emilie, basée dans la Somme (80), reflet de son engagement pour le développement durable de ses activités. La nouvelle installation a démarré pour la campagne betteravière 2018. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=81547
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/2019 (n° 62, 07/08 2019, Juillet-août 2019) . - p. 37-39[article] Cristal-Union prépare l’avenir en développant son site de Sainte-Emilie par un projet énergétique d’envergure. [texte imprimé] / Vincent Lagasse . - 2019 . - p. 37-39.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/2019 (n° 62, 07/08 2019, Juillet-août 2019) . - p. 37-39
Mots-clés : betteraves sucrières industrie agroalimentaire Résumé : Cristal-Union, groupe coopératif français, spécialisé dans la transformation de betteraves sucrières produites localement, détient une dizaine de sites industriels dans l’Hexagone. L’activité principale est la production de sucre, d’alcools traditionnels, de bioéthanol et de coproduits. Le Groupe a développé depuis plusieurs années une politique RSE (Responsabilité Sociétale des Entreprises) ambitieuse qui vise à engager une véritable transition énergétique. Cristal Union vient ainsi d’investir près de 45 millions d’euros dans sa sucrerie de Sainte Emilie, basée dans la Somme (80), reflet de son engagement pour le développement durable de ses activités. La nouvelle installation a démarré pour la campagne betteravière 2018. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=81547 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleBetterave sucrière ; neuf nouvelles variétés inscrites au catalogue in Le sillon belge, 3900 (30 janvier 2020)
[article]
Titre : Betterave sucrière ; neuf nouvelles variétés inscrites au catalogue Type de document : texte imprimé Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 14-15 Langues : Français (fre) Mots-clés : betteraves sucrières variétés Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=83168
in Le sillon belge > 3900 (30 janvier 2020) . - p. 14-15[article] Betterave sucrière ; neuf nouvelles variétés inscrites au catalogue [texte imprimé] . - 2020 . - p. 14-15.
Langues : Français (fre)
in Le sillon belge > 3900 (30 janvier 2020) . - p. 14-15
Mots-clés : betteraves sucrières variétés Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=83168 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtCristal Union : le 4.0 au service de l’excellence opérationnelle / Pascal Hamon in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 74 ([01/07/2021])
[article]
Titre : Cristal Union : le 4.0 au service de l’excellence opérationnelle Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascal Hamon Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 32-35 Langues : Français (fre) Mots-clés : betteraves sucrières nouvelles technologies agricoles management agricole Résumé : En s’appuyant sur une politique de digitalisation décidée par la direction générale du Groupe il y a une vingtaine d’année, Cristal Union à mis en place un système d’information global, interconnecté et accessible en mobilité. Ce système d’information se modernise régulièrement pour prendre en compte l’évolution de technologies de l’informatique. Tous les domaines de l’entreprise s’appuient sur ce système d’information qui permet de digitaliser nos modes de fonctionnement et de booster la performance de nos activités.
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=95946
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 74 [01/07/2021] . - p. 32-35[article] Cristal Union : le 4.0 au service de l’excellence opérationnelle [texte imprimé] / Pascal Hamon . - 2021 . - p. 32-35.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 74 [01/07/2021] . - p. 32-35
Mots-clés : betteraves sucrières nouvelles technologies agricoles management agricole Résumé : En s’appuyant sur une politique de digitalisation décidée par la direction générale du Groupe il y a une vingtaine d’année, Cristal Union à mis en place un système d’information global, interconnecté et accessible en mobilité. Ce système d’information se modernise régulièrement pour prendre en compte l’évolution de technologies de l’informatique. Tous les domaines de l’entreprise s’appuient sur ce système d’information qui permet de digitaliser nos modes de fonctionnement et de booster la performance de nos activités.
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=95946 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible