Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Viande et charcuterie'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Le business juteux de la viande sans viande : qui imitera au mieux nos bons vieux produits carnés ? / Jérémie Lempereur in Trends Tendances, 40/19 (3 octobre 2019)
[article]
Titre : Le business juteux de la viande sans viande : qui imitera au mieux nos bons vieux produits carnés ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérémie Lempereur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 46-48 Langues : Français (fre) Mots-clés : Agroalimentaire Alimentation Entreprise Viande et charcuterie Résumé : Afin de séduire ceux que l'on appelle les "flexitariens", start-up et géants de l'agroalimentaire mettent au point des burgers, saucisses et autres nuggets à base de protéines végétales, ressemblant comme deux gouttes d'eau à leurs jumeaux carnés. Le segment devrait représenter 10% du marché mondial de la viande d'ici 10 ans. De quoi faire saliver les investisseurs... Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=81985
in Trends Tendances > 40/19 (3 octobre 2019) . - p. 46-48[article] Le business juteux de la viande sans viande : qui imitera au mieux nos bons vieux produits carnés ? [texte imprimé] / Jérémie Lempereur . - 2019 . - p. 46-48.
Langues : Français (fre)
in Trends Tendances > 40/19 (3 octobre 2019) . - p. 46-48
Mots-clés : Agroalimentaire Alimentation Entreprise Viande et charcuterie Résumé : Afin de séduire ceux que l'on appelle les "flexitariens", start-up et géants de l'agroalimentaire mettent au point des burgers, saucisses et autres nuggets à base de protéines végétales, ressemblant comme deux gouttes d'eau à leurs jumeaux carnés. Le segment devrait représenter 10% du marché mondial de la viande d'ici 10 ans. De quoi faire saliver les investisseurs... Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=81985 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleDis-moi quelle quantité de viande tu manges, je te dirai qui tu es… / Julien Winkel in Alter Echos, 504 (Juillet-août 2022)
[article]
Titre : Dis-moi quelle quantité de viande tu manges, je te dirai qui tu es… Type de document : texte imprimé Auteurs : Julien Winkel Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 19-20 Note générale : Issu du dossier "Alimentation : inégalités au menu Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Alimentation durable Consommation alimentaire Viande et charcuterie Résumé : Les Belges mangent de moins en moins de viande. Mais cette diminution varie fortement selon les catégories de population… Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=105061
in Alter Echos > 504 (Juillet-août 2022) . - p. 19-20[article] Dis-moi quelle quantité de viande tu manges, je te dirai qui tu es… [texte imprimé] / Julien Winkel . - 2022 . - p. 19-20.
Issu du dossier "Alimentation : inégalités au menu
Langues : Français (fre)
in Alter Echos > 504 (Juillet-août 2022) . - p. 19-20
Mots-clés : Alimentation Alimentation durable Consommation alimentaire Viande et charcuterie Résumé : Les Belges mangent de moins en moins de viande. Mais cette diminution varie fortement selon les catégories de population… Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=105061 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêt