Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
5 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'STREPTOCOCCUS'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
LES BACTERIES LACTIQUESLACTIC ACID BACTERIA Quelles souches ? Pour quels marchés ? Which strains ? For which markets ?Actes du colloque LACTIC 94 CAEN7-9 septembre 1994 / NOVEL Georges et al...
Titre : LES BACTERIES LACTIQUESLACTIC ACID BACTERIA Quelles souches ? Pour quels marchés ? Which strains ? For which markets ?Actes du colloque LACTIC 94 CAEN7-9 septembre 1994 Type de document : texte imprimé Auteurs : NOVEL Georges et al..., Année de publication : 1995 Mots-clés : ALIMENTATION SANTE NOUVEAUX PRODUITS PROBIOTIQUES VEGETAUX VIANDE LAITS FERMENTES LACTOBACILLUS STREPTOCOCCUS PEDIOCOCCUS LACTOCOCCUS LEUCONOSTOC BIFIDOBACTERIUM Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63870 LES BACTERIES LACTIQUESLACTIC ACID BACTERIA Quelles souches ? Pour quels marchés ? Which strains ? For which markets ?Actes du colloque LACTIC 94 CAEN7-9 septembre 1994 [texte imprimé] / NOVEL Georges et al..., . - 1995.
Mots-clés : ALIMENTATION SANTE NOUVEAUX PRODUITS PROBIOTIQUES VEGETAUX VIANDE LAITS FERMENTES LACTOBACILLUS STREPTOCOCCUS PEDIOCOCCUS LACTOCOCCUS LEUCONOSTOC BIFIDOBACTERIUM Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63870 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 NOV B Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleUn cas de pyomyosite à Streptocoque A révélant une infection à VIH in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses, 2 (1999)
[article]
Titre : Un cas de pyomyosite à Streptocoque A révélant une infection à VIH Type de document : texte imprimé Année de publication : 1999 Article en page(s) : 121 - 123 Mots-clés : VIRUS HIV SIDA STREPTOCOCCUS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69575
in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses > 2 (1999) . - 121 - 123[article] Un cas de pyomyosite à Streptocoque A révélant une infection à VIH [texte imprimé] . - 1999 . - 121 - 123.
in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses > 2 (1999) . - 121 - 123
Mots-clés : VIRUS HIV SIDA STREPTOCOCCUS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69575 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtMicrobiologie pratique pour le laboratoire d'analyses ou de contrôle sanitaire / Camille Delarras
Titre : Microbiologie pratique pour le laboratoire d'analyses ou de contrôle sanitaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Delarras, Auteur Editeur : Paris : Éd. Tec & doc-Éd. médicales internationales Année de publication : impr. 2007 Importance : 1 vol. (XXVII-476 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0945-8 Prix : 85 EUR Note générale : Bibliogr. p. 455-462. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : BACTERIOLOGIE IDENTIFICATION MILIEUX DE CULTURE TESTS BIOCHIMIQUES BACILLUS CAMPYLOBACTER CLOSTRIDIUM ENTEROBACTERIACAE LISTERIA LEVURES MOISISSURES PSEUDOMONAS STAPHYLOCOCCUS STREPTOCOCCUS PRODUITS COSMETIQUES CONTROLES NORMES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86546 Microbiologie pratique pour le laboratoire d'analyses ou de contrôle sanitaire [texte imprimé] / Camille Delarras, Auteur . - Paris : Éd. Tec & doc-Éd. médicales internationales, impr. 2007 . - 1 vol. (XXVII-476 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0945-8 : 85 EUR
Bibliogr. p. 455-462. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : BACTERIOLOGIE IDENTIFICATION MILIEUX DE CULTURE TESTS BIOCHIMIQUES BACILLUS CAMPYLOBACTER CLOSTRIDIUM ENTEROBACTERIACAE LISTERIA LEVURES MOISISSURES PSEUDOMONAS STAPHYLOCOCCUS STREPTOCOCCUS PRODUITS COSMETIQUES CONTROLES NORMES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86546 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 DEL M Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponiblePlace du verrou antibiotique dans le traitement des infections de chambre à cathéter implantable in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses, SPECIAL JUIN (1998)
[article]
Titre : Place du verrou antibiotique dans le traitement des infections de chambre à cathéter implantable Type de document : texte imprimé Année de publication : 1998 Article en page(s) : 461 - 468 Mots-clés : STAPHYLOCOCCUS AUREUS BACILLUS CORYNEBACTERIUM CANDIDA STREPTOCOCCUS PSEUDOMONAS AERUGINOSA VANCOMYCINE AMYNOGLYCOSIDES FIBRINOLYTIQUE : UROKINASE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69251
in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses > SPECIAL JUIN (1998) . - 461 - 468[article] Place du verrou antibiotique dans le traitement des infections de chambre à cathéter implantable [texte imprimé] . - 1998 . - 461 - 468.
in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses > SPECIAL JUIN (1998) . - 461 - 468Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLa vie secrète des fromages Les fromages : science , tradition et innovation in Biofutur, 177 (1998)
[article]
Titre : La vie secrète des fromages Les fromages : science , tradition et innovation Type de document : texte imprimé Année de publication : 1998 Article en page(s) : 16 - 19 Mots-clés : FROMAGES : pâte molle / pâte pressée BACTERIES LACTIQUES LACTOBACILLUS LACTOCOCCUS STREPTOCOCCUS LEVURES MOISISSURES LAIT CRU LAIT PASTEURISE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69182
in Biofutur > 177 (1998) . - 16 - 19[article] La vie secrète des fromages Les fromages : science , tradition et innovation [texte imprimé] . - 1998 . - 16 - 19.
in Biofutur > 177 (1998) . - 16 - 19Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt