Centre de Documentation Campus Montignies
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Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
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3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'OLIGO-ELEMENT'
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L' eau dans les aliments
Titre : L' eau dans les aliments : aspects fondamentaux, signification dans les propriétés sensorielles des aliments et dans la conduite des procédés Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Le Meste, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Denis Lorient, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Denise Simatos (1935-....), Directeur de publication, rédacteur en chef Année de publication : 2002 Importance : XXIV-674 p. Présentation : ill., couv. et jaquette ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0523-8 Note générale : Notes bibliogr. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : EAU OLIGO-ELEMENT ALIMENTATION HUMAINE ÉTAT PHYSIQUE PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE PROPRIETE TECHNOLOGIQUE TRAITEMENT TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE EAU : STRUCTURE, ETATS EAU // ALIMENTATION EAU // CELLULE EAU // PRODUITS LAITIERS EAU // SAVEURS Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65362 L' eau dans les aliments : aspects fondamentaux, signification dans les propriétés sensorielles des aliments et dans la conduite des procédés [texte imprimé] / Martine Le Meste, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Denis Lorient, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Denise Simatos (1935-....), Directeur de publication, rédacteur en chef . - 2002 . - XXIV-674 p. : ill., couv. et jaquette ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-7430-0523-8
Notes bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : EAU OLIGO-ELEMENT ALIMENTATION HUMAINE ÉTAT PHYSIQUE PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE PROPRIETE TECHNOLOGIQUE TRAITEMENT TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE EAU : STRUCTURE, ETATS EAU // ALIMENTATION EAU // CELLULE EAU // PRODUITS LAITIERS EAU // SAVEURS Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65362 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 LEM E Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleCurcuma, cannelle, chrome et consorts... une aide pour la personne diabétique? in ABD, 59/5 (Septembre-Octobre 2016)
[article]
Titre : Curcuma, cannelle, chrome et consorts... une aide pour la personne diabétique? Type de document : texte imprimé Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.31-33 Langues : Français (fre) Mots-clés : Prévention DIABETE Diététique ANTIOXYDANT COMPLEMENT ALIMENTAIRE Oligo-élément ALIMENTATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=45044
in ABD > 59/5 (Septembre-Octobre 2016) . - p.31-33[article] Curcuma, cannelle, chrome et consorts... une aide pour la personne diabétique? [texte imprimé] . - 2016 . - p.31-33.
Langues : Français (fre)
in ABD > 59/5 (Septembre-Octobre 2016) . - p.31-33
Mots-clés : Prévention DIABETE Diététique ANTIOXYDANT COMPLEMENT ALIMENTAIRE Oligo-élément ALIMENTATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=45044 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtFlexitarisme, Végétarisme, Végétalisme, Veganisme, avec quoi est-ce que cela rime ? in ABD, 62/5 (Septembre-Octobre 2019)
[article]
Titre : Flexitarisme, Végétarisme, Végétalisme, Veganisme, avec quoi est-ce que cela rime ? Type de document : texte imprimé Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 34-41 Langues : Français (fre) Mots-clés : Végétalisme Végétarisme Régime alimentaire Diététique Précaution Oligo-élément Résumé : Si ces phénomènes de mode prennent de l’ampleur,
les régimes végétariens et végétaliens ne datent
pas d’hier. Tantôt par convictions éthiques, tantôt
par convictions religieuses ou plus simplement
pour des raisons économiques et plus récemment
pour des convictions politiques, la consommation
de viande n’est pas (ou plus) une évidence pour tout
le monde. Le Conseil diététique fait le point.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86990
in ABD > 62/5 (Septembre-Octobre 2019) . - p. 34-41[article] Flexitarisme, Végétarisme, Végétalisme, Veganisme, avec quoi est-ce que cela rime ? [texte imprimé] . - 2019 . - p. 34-41.
Langues : Français (fre)
in ABD > 62/5 (Septembre-Octobre 2019) . - p. 34-41
Mots-clés : Végétalisme Végétarisme Régime alimentaire Diététique Précaution Oligo-élément Résumé : Si ces phénomènes de mode prennent de l’ampleur,
les régimes végétariens et végétaliens ne datent
pas d’hier. Tantôt par convictions éthiques, tantôt
par convictions religieuses ou plus simplement
pour des raisons économiques et plus récemment
pour des convictions politiques, la consommation
de viande n’est pas (ou plus) une évidence pour tout
le monde. Le Conseil diététique fait le point.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86990 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
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