Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Industries agroalimentaires -- Personnel -- Recrutement -- France'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Être recruté dans les métiers de l'industrie et de l'agroalimentaire / Jean-Michel Cathala
Titre : Être recruté dans les métiers de l'industrie et de l'agroalimentaire : ce que les recruteurs attendent des candidats Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Michel Cathala, Auteur Mention d'édition : 3e éd. Editeur : Le Mans : Gereso Édition Année de publication : D.L. 2019 Importance : 1 vol. (159 p.) Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-37890-144-8 Prix : 20 EUR Note générale : Notice rédigée d'après la couv. Langues : Français (fre) Mots-clés : Industrie -- Orientation professionnelle -- France Industries agroalimentaires -- Personnel -- Recrutement -- France Recherche d'emploi -- France Entretiens de recrutement -- France Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Résumé : Impréparation face aux vraies attentes des décideurs, manque de conviction, défaut d'objectivité par rapport à son parcours... Autant de raisons qui peuvent pousser les recruteurs des métiers de l'industrie et de l'agroalimentaire à rejeter une candidature, pourtant jugée pertinente 'sur le papier'. L'enjeu est clair : convaincre, s'exprimer lucidement sur ses expériences professionnelles et personnelles, et considérer l'employeur comme le partenaire d'un futur projet commun. À l'appui de milliers d'entretiens vécus du côté 'consultant en recrutement' dans tous les métiers du secteur secondaire, l'auteur est parvenu à un constat édifiant : de nombreux candidats échouent car ils ignorent ce que l'on attend d'eux pendant l'entretien ! Dans un contexte de mondialisation, l'auteur propose au candidat des réflexions et des conseils pour se donner toutes les chances de passer du statut de postulant à celui de recruté ! Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=102636 Être recruté dans les métiers de l'industrie et de l'agroalimentaire : ce que les recruteurs attendent des candidats [texte imprimé] / Jean-Michel Cathala, Auteur . - 3e éd. . - Le Mans : Gereso Édition, D.L. 2019 . - 1 vol. (159 p.) ; 21 cm.
ISBN : 978-2-37890-144-8 : 20 EUR
Notice rédigée d'après la couv.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Industrie -- Orientation professionnelle -- France Industries agroalimentaires -- Personnel -- Recrutement -- France Recherche d'emploi -- France Entretiens de recrutement -- France Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Résumé : Impréparation face aux vraies attentes des décideurs, manque de conviction, défaut d'objectivité par rapport à son parcours... Autant de raisons qui peuvent pousser les recruteurs des métiers de l'industrie et de l'agroalimentaire à rejeter une candidature, pourtant jugée pertinente 'sur le papier'. L'enjeu est clair : convaincre, s'exprimer lucidement sur ses expériences professionnelles et personnelles, et considérer l'employeur comme le partenaire d'un futur projet commun. À l'appui de milliers d'entretiens vécus du côté 'consultant en recrutement' dans tous les métiers du secteur secondaire, l'auteur est parvenu à un constat édifiant : de nombreux candidats échouent car ils ignorent ce que l'on attend d'eux pendant l'entretien ! Dans un contexte de mondialisation, l'auteur propose au candidat des réflexions et des conseils pour se donner toutes les chances de passer du statut de postulant à celui de recruté ! Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=102636 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663/664 CAT E Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible