Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'HUMIDITE RELATIVE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Conception de films polymere à perméabilité contrôlée pour l'emballage alimentaire in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1997)
[article]
Titre : Conception de films polymere à perméabilité contrôlée pour l'emballage alimentaire Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 137 - 140 Mots-clés : ALIMENTS CONSERVATION FILMS PLASTIQUES FILMS MULTICOUCHES GAZ HUMIDITE RELATIVE TENEUR O2 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68719
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1997) . - 137 - 140[article] Conception de films polymere à perméabilité contrôlée pour l'emballage alimentaire [texte imprimé] . - 1997 . - 137 - 140.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1997) . - 137 - 140
Mots-clés : ALIMENTS CONSERVATION FILMS PLASTIQUES FILMS MULTICOUCHES GAZ HUMIDITE RELATIVE TENEUR O2 Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68719 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtTECHNIQUES D'ANALYSE ET DE CONTROLE DANS LES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES. VOL.4. ANALYSE DES CONSTITUANTS ALIMENTAIRES. / DEYMIE B., MULTON J. L. et SIMON D.
Titre : TECHNIQUES D'ANALYSE ET DE CONTROLE DANS LES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES. VOL.4. ANALYSE DES CONSTITUANTS ALIMENTAIRES. Type de document : texte imprimé Auteurs : DEYMIE B., MULTON J. L. et SIMON D., Année de publication : 1981 Mots-clés : IAA ALIMENTS CONSTITUANTS ALIMENTAIRES EAU HUMIDITE RELATIVE OLIGOELEMENTS GLUCIDES LIPIDES PROTEINES VITAMINES AROMES ANTIBIOTIQUES ANTISEPTIQUES PESTICIDES MYCOTOXINES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63674 TECHNIQUES D'ANALYSE ET DE CONTROLE DANS LES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES. VOL.4. ANALYSE DES CONSTITUANTS ALIMENTAIRES. [texte imprimé] / DEYMIE B., MULTON J. L. et SIMON D., . - 1981.
Mots-clés : IAA ALIMENTS CONSTITUANTS ALIMENTAIRES EAU HUMIDITE RELATIVE OLIGOELEMENTS GLUCIDES LIPIDES PROTEINES VITAMINES AROMES ANTIBIOTIQUES ANTISEPTIQUES PESTICIDES MYCOTOXINES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63674 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0003 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt