Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Flexitarisme'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Flexitarisme: la tendance semi-végétarienne qui gagne du terrain / Charlotte Baecke in Food in action [Français], 29 (Décembre 2015)
[article]
Titre : Flexitarisme: la tendance semi-végétarienne qui gagne du terrain Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Baecke, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : p.28-30 Langues : Français (fre) Mots-clés : Flexitarisme végétarien régime alimentaire consommation de viande Résumé : Le flexitarisme nous vient d'Amérique. Aujourd'hui, 1 Belge sur 5 opte pour des alternatives végétariennes, en alternance ou non avec de la viande. Les détaillants répondent à ce besoin et proposent une vaste gamme de produits végétaux, bio ou non, adaptés à une régime alimentaire varié et plus durable. Quelles sont les principales motivations et conséquences de cette tendance pour la santé et l'environnement? Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=40970
in Food in action [Français] > 29 (Décembre 2015) . - p.28-30[article] Flexitarisme: la tendance semi-végétarienne qui gagne du terrain [texte imprimé] / Charlotte Baecke, Auteur . - 2015 . - p.28-30.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 29 (Décembre 2015) . - p.28-30
Mots-clés : Flexitarisme végétarien régime alimentaire consommation de viande Résumé : Le flexitarisme nous vient d'Amérique. Aujourd'hui, 1 Belge sur 5 opte pour des alternatives végétariennes, en alternance ou non avec de la viande. Les détaillants répondent à ce besoin et proposent une vaste gamme de produits végétaux, bio ou non, adaptés à une régime alimentaire varié et plus durable. Quelles sont les principales motivations et conséquences de cette tendance pour la santé et l'environnement? Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=40970 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêt