Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'DÉGUSTATION : MÉTIER'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Le guide pratique du vinificateur amateur / Michel Poncé
Titre : Le guide pratique du vinificateur amateur Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Poncé, Auteur Editeur : Ottignies-Louvain-la-Neuve : Confrérie des vins de fruits Année de publication : 2003 Langues : Français (fre) Mots-clés : TECHNOLOGIE DES IAA ŒNOLOGIE VIN : FABRICATION MATÉRIEL VINIFICATION DÉGUSTATION : MÉTIER VINS : TYPES VINS DOUX VINS EFFERVESCENTS HYDROMEL VINS DE FRUITS ADDITIFS Index. décimale : 663.2 Vin. Vinification. Œnologie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65192 Le guide pratique du vinificateur amateur [texte imprimé] / Michel Poncé, Auteur . - Ottignies-Louvain-la-Neuve : Confrérie des vins de fruits, 2003.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : TECHNOLOGIE DES IAA ŒNOLOGIE VIN : FABRICATION MATÉRIEL VINIFICATION DÉGUSTATION : MÉTIER VINS : TYPES VINS DOUX VINS EFFERVESCENTS HYDROMEL VINS DE FRUITS ADDITIFS Index. décimale : 663.2 Vin. Vinification. Œnologie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65192 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.2 PON G Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible