Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'ALIMENTATION INFANTILE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Enfants: réguler le marketing alimentaire / Marine Friant-Perrot in La Santé en action, 444 (Juin 2018)
[article]
Titre : Enfants: réguler le marketing alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Marine Friant-Perrot, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 13-14 Langues : Français (fre) Mots-clés : Marketing alimentaire Marketing alimentaire -- Restriction Politique alimentaire -- France Alimentation -- Politique publique Alimentation, Politique de l'Alimentation et État Etat et alimentation Politique de l'alimentation Politique nutritionnelle Enfants -- Alimentation Alimentation des enfants Alimentation infantile Cuisine pour enfants Enfants -- Nutrition Nutrition des enfants Nutrition infantile Repas pour enfants Résumé : La politique nutritionnelle française se doit d'adopter une réglementation du marketing alimentaire.
l'Organisation mondiale de la santé à identifié la restriction du marketing alimentaire comme un levier d'action pour prévenir les maladies nutritionnelles.
Des données incontestables montrent que la promotion de boissons sucrées et d'aliments très caloriques et pauvres en nutriments a un lien avec l'obésité de l'enfant.Note de contenu : Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=59053
in La Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 13-14[article] Enfants: réguler le marketing alimentaire [texte imprimé] / Marine Friant-Perrot, Auteur . - 2018 . - p. 13-14.
Langues : Français (fre)
in La Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 13-14
Mots-clés : Marketing alimentaire Marketing alimentaire -- Restriction Politique alimentaire -- France Alimentation -- Politique publique Alimentation, Politique de l'Alimentation et État Etat et alimentation Politique de l'alimentation Politique nutritionnelle Enfants -- Alimentation Alimentation des enfants Alimentation infantile Cuisine pour enfants Enfants -- Nutrition Nutrition des enfants Nutrition infantile Repas pour enfants Résumé : La politique nutritionnelle française se doit d'adopter une réglementation du marketing alimentaire.
l'Organisation mondiale de la santé à identifié la restriction du marketing alimentaire comme un levier d'action pour prévenir les maladies nutritionnelles.
Des données incontestables montrent que la promotion de boissons sucrées et d'aliments très caloriques et pauvres en nutriments a un lien avec l'obésité de l'enfant.Note de contenu : Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=59053 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtInfluence du blanchiment et du séchage sur les teneurs en nitrates et nitrites de quelques légumes in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1994)
[article]
Titre : Influence du blanchiment et du séchage sur les teneurs en nitrates et nitrites de quelques légumes Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 321 - 325 Mots-clés : ALIMENTATION INFANTILE DESHYDRATATION NITRATE NITRITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67810
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1994) . - 321 - 325[article] Influence du blanchiment et du séchage sur les teneurs en nitrates et nitrites de quelques légumes [texte imprimé] . - 1994 . - 321 - 325.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1994) . - 321 - 325
Mots-clés : ALIMENTATION INFANTILE DESHYDRATATION NITRATE NITRITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67810 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt