Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'AGRONOMIE , AGROALIMENTAIRE , LEONIDAS , ALIMENTATION , PRALINES , CHOCOLATERIE , EVALUATION DUREE DE VIE DES PRALINES , PROTOCOLE D'EVALUATION , SECURITE MICROBIOLOGIQUE , QUALITES ORGANOLEPTIQUES n INGREDIENTS , METHODES DE FABRICATION , CONDITIONS DE CONSERVATION , STABILITE DANS LE TEMPS'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Mise en place d'un protocole d'évaluation des durées de vie de pralines / Audrey-Ann DEPUYDT
Titre : Mise en place d'un protocole d'évaluation des durées de vie de pralines Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : Audrey-Ann DEPUYDT, Auteur Année de publication : 2012 Note générale : Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur. Langues : Français (fre) Mots-clés : AGRONOMIE , AGROALIMENTAIRE , LEONIDAS , ALIMENTATION , PRALINES , CHOCOLATERIE , EVALUATION DUREE DE VIE DES PRALINES , PROTOCOLE D'EVALUATION , SECURITE MICROBIOLOGIQUE , QUALITES ORGANOLEPTIQUES n INGREDIENTS , METHODES DE FABRICATION , CONDITIONS DE CONSERVATION , STABILITE DANS LE TEMPS Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65081 Mise en place d'un protocole d'évaluation des durées de vie de pralines [TFE / Mémoire] / Audrey-Ann DEPUYDT, Auteur . - 2012.
Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur.
Langues : Français (fre)Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire