Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
9 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'diversification'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Alimentation et besoins nutritionnels du nourrisson et de l'enfant / Julie Dr Lemale in Revue du praticien, 64/7 (Septembre 2014)
[article]
Titre : Alimentation et besoins nutritionnels du nourrisson et de l'enfant Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Dr Lemale, Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : p. 995-1000 Langues : Français (fre) Mots-clés : besoins nutritionnels nourrisson enfant besoins énergétiques eau macronutriments glucides lipides protéines sels minéraux sodium chlore potassium calcium fer oligo-éléments vitamines vitamine D vitamine K fluor allaitement maternel allaitement artificiel préparations infantiles préparations pour nourrisson lait de suite lait de croissance diversification Résumé : - Besoins nutritionnels : besoins énergétiques; besoins en eau; macronutriments (glucides, lipides, protéines); sels minéraux (sodium, chlore, potassium, calcium); fer:; oligo-éléments et vitamines (vitamines D et K); fluor
- Alimentation de l'enfant : allaitement maternel (avantages pour la mère, avantages pour l'enfant, réalisation pratique de l'allaitement maternel); allaitement artificiel (caractéristiques des préparations infantiles, préparations pour nourrisson, laits de suite; laits de croissance, laits spéciaux ayant une efficacité médicale reconnue dans certaines situations); diversification (âge de la diversification, conduite pratique et aspect nutritionnel de la diversification)Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=41308
in Revue du praticien > 64/7 (Septembre 2014) . - p. 995-1000[article] Alimentation et besoins nutritionnels du nourrisson et de l'enfant [texte imprimé] / Julie Dr Lemale, Auteur . - 2014 . - p. 995-1000.
Langues : Français (fre)
in Revue du praticien > 64/7 (Septembre 2014) . - p. 995-1000
Mots-clés : besoins nutritionnels nourrisson enfant besoins énergétiques eau macronutriments glucides lipides protéines sels minéraux sodium chlore potassium calcium fer oligo-éléments vitamines vitamine D vitamine K fluor allaitement maternel allaitement artificiel préparations infantiles préparations pour nourrisson lait de suite lait de croissance diversification Résumé : - Besoins nutritionnels : besoins énergétiques; besoins en eau; macronutriments (glucides, lipides, protéines); sels minéraux (sodium, chlore, potassium, calcium); fer:; oligo-éléments et vitamines (vitamines D et K); fluor
- Alimentation de l'enfant : allaitement maternel (avantages pour la mère, avantages pour l'enfant, réalisation pratique de l'allaitement maternel); allaitement artificiel (caractéristiques des préparations infantiles, préparations pour nourrisson, laits de suite; laits de croissance, laits spéciaux ayant une efficacité médicale reconnue dans certaines situations); diversification (âge de la diversification, conduite pratique et aspect nutritionnel de la diversification)Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=41308 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtLes âges de la sociologie française in Sciences Humaines, 301 (Mars 2018)
[article]
Titre : Les âges de la sociologie française Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 36 Note générale : Issu du dossier : Vingt ans après Bourdieu, où en est la sociologie française ? Langues : Français (fre) Mots-clés : SOCIOLOGIE HISTOIRE RENAISSANCE DIVERSIFICATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=55543
in Sciences Humaines > 301 (Mars 2018) . - p. 36[article] Les âges de la sociologie française [texte imprimé] . - 2018 . - p. 36.
Issu du dossier : Vingt ans après Bourdieu, où en est la sociologie française ?
Langues : Français (fre)
in Sciences Humaines > 301 (Mars 2018) . - p. 36
Mots-clés : SOCIOLOGIE HISTOIRE RENAISSANCE DIVERSIFICATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=55543 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleUn champignon pour neutraliser le cholestérol dans des aliments : le laboratoire Normaphar se diversifie et vise l'industrie alimentaire / Jérémie Lempereur in Trends Tendances, 42/19 (17 octobre 2019) (17 octobre 2019)
[article]
Titre : Un champignon pour neutraliser le cholestérol dans des aliments : le laboratoire Normaphar se diversifie et vise l'industrie alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérémie Lempereur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 38-39 Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Champignon Cholestérol Diversification Entreprise Entreprise pharmaceutique Industrie alimentaire Innovation Normaphar Résumé : La petite société pharmaceutique wallonne Normaphar a décidé d'utiliser le principe actif de son complément alimentaire contre le cholestérol, le Zeltrin, dans le secteur alimentaire. Elle entend créer une spin-off afin de vendre son extrait de pleurote breveté à l'industrie. Objectif ? Rendre la malbouffe "cholesterol friendly". Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=81611
in Trends Tendances > 42/19 (17 octobre 2019) (17 octobre 2019) . - p. 38-39[article] Un champignon pour neutraliser le cholestérol dans des aliments : le laboratoire Normaphar se diversifie et vise l'industrie alimentaire [texte imprimé] / Jérémie Lempereur . - 2019 . - p. 38-39.
Langues : Français (fre)
in Trends Tendances > 42/19 (17 octobre 2019) (17 octobre 2019) . - p. 38-39
Mots-clés : Alimentation Champignon Cholestérol Diversification Entreprise Entreprise pharmaceutique Industrie alimentaire Innovation Normaphar Résumé : La petite société pharmaceutique wallonne Normaphar a décidé d'utiliser le principe actif de son complément alimentaire contre le cholestérol, le Zeltrin, dans le secteur alimentaire. Elle entend créer une spin-off afin de vendre son extrait de pleurote breveté à l'industrie. Objectif ? Rendre la malbouffe "cholesterol friendly". Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=81611 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleComptabilité et gestion agricole / Mélanie Mailleux in Itinéraires Bio, 44 (01-02/2019)
[article]
Titre : Comptabilité et gestion agricole Type de document : texte imprimé Auteurs : Mélanie Mailleux Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 10-36 Langues : Français (fre) Mots-clés : agriculture comptabilité gestion TVA aides diversification rentabilité Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77552
in Itinéraires Bio > 44 (01-02/2019) . - p. 10-36[article] Comptabilité et gestion agricole [texte imprimé] / Mélanie Mailleux . - 2019 . - p. 10-36.
Langues : Français (fre)
in Itinéraires Bio > 44 (01-02/2019) . - p. 10-36
Mots-clés : agriculture comptabilité gestion TVA aides diversification rentabilité Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77552 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleLes entreprises familiales face à la crise : affronter le pire ou saisir les opportunités / Cédric Boitte in Trends Tendances, 21/20 (21 Mai 2020)
[article]
Titre : Les entreprises familiales face à la crise : affronter le pire ou saisir les opportunités Type de document : texte imprimé Auteurs : Cédric Boitte Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 44-47 Langues : Français (fre) Mots-clés : Approvisionnement Crise sanitaire Diagnostic institutionnel Diversification Emploi Entreprise familiale Numérisation Résilience Trésorerie Résumé : La crise du Covid-19 est loin d'être finie mais l'heure est à un premier bilan. Comment se préparer à faire face à une période encore difficile et aux changements sociétaux annoncés à plus long terme ? Voici les principaux éléments à prendre en considération. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88479
in Trends Tendances > 21/20 (21 Mai 2020) . - p. 44-47[article] Les entreprises familiales face à la crise : affronter le pire ou saisir les opportunités [texte imprimé] / Cédric Boitte . - 2020 . - p. 44-47.
Langues : Français (fre)
in Trends Tendances > 21/20 (21 Mai 2020) . - p. 44-47
Mots-clés : Approvisionnement Crise sanitaire Diagnostic institutionnel Diversification Emploi Entreprise familiale Numérisation Résilience Trésorerie Résumé : La crise du Covid-19 est loin d'être finie mais l'heure est à un premier bilan. Comment se préparer à faire face à une période encore difficile et aux changements sociétaux annoncés à plus long terme ? Voici les principaux éléments à prendre en considération. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88479 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLa folle croissance d'Elysia : pour se développer, l'entreprise a racheté son concurrent allemand / Christophe De Caevel in Trends Tendances, 49/19 (5 décembre 2019)
PermalinkLes géants du "catering" face à la bombe du télétravail : vers une baisse permanente du chiffre d'affaires / Jérémie Lempereur in Trends Tendances, 21/20 (21 Mai 2020)
PermalinkPrêt Culture : évangélisation d'un milieu / Julie Luong in Alter Echos, 462 (30 mars 2018)
PermalinkProduits nouveaux de la vigne pour l'industrie alimentaire , pharmaceutique et chimique in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 4 (1994)
Permalink