Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Viande et charcuterie' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Le business juteux de la viande sans viande : qui imitera au mieux nos bons vieux produits carnés ? / Jérémie Lempereur in Trends Tendances, 40/19 (3 octobre 2019)
[article]
Titre : Le business juteux de la viande sans viande : qui imitera au mieux nos bons vieux produits carnés ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérémie Lempereur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 46-48 Langues : Français (fre) Mots-clés : Agroalimentaire Alimentation Entreprise Viande et charcuterie Résumé : Afin de séduire ceux que l'on appelle les "flexitariens", start-up et géants de l'agroalimentaire mettent au point des burgers, saucisses et autres nuggets à base de protéines végétales, ressemblant comme deux gouttes d'eau à leurs jumeaux carnés. Le segment devrait représenter 10% du marché mondial de la viande d'ici 10 ans. De quoi faire saliver les investisseurs... Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=81985
in Trends Tendances > 40/19 (3 octobre 2019) . - p. 46-48[article] Le business juteux de la viande sans viande : qui imitera au mieux nos bons vieux produits carnés ? [texte imprimé] / Jérémie Lempereur . - 2019 . - p. 46-48.
Langues : Français (fre)
in Trends Tendances > 40/19 (3 octobre 2019) . - p. 46-48
Mots-clés : Agroalimentaire Alimentation Entreprise Viande et charcuterie Résumé : Afin de séduire ceux que l'on appelle les "flexitariens", start-up et géants de l'agroalimentaire mettent au point des burgers, saucisses et autres nuggets à base de protéines végétales, ressemblant comme deux gouttes d'eau à leurs jumeaux carnés. Le segment devrait représenter 10% du marché mondial de la viande d'ici 10 ans. De quoi faire saliver les investisseurs... Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=81985 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleDis-moi quelle quantité de viande tu manges, je te dirai qui tu es… / Julien Winkel in Alter Echos, 504 (Juillet-août 2022)
[article]
Titre : Dis-moi quelle quantité de viande tu manges, je te dirai qui tu es… Type de document : texte imprimé Auteurs : Julien Winkel Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 19-20 Note générale : Issu du dossier "Alimentation : inégalités au menu Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Alimentation durable Consommation alimentaire Viande et charcuterie Résumé : Les Belges mangent de moins en moins de viande. Mais cette diminution varie fortement selon les catégories de population… Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=105061
in Alter Echos > 504 (Juillet-août 2022) . - p. 19-20[article] Dis-moi quelle quantité de viande tu manges, je te dirai qui tu es… [texte imprimé] / Julien Winkel . - 2022 . - p. 19-20.
Issu du dossier "Alimentation : inégalités au menu
Langues : Français (fre)
in Alter Echos > 504 (Juillet-août 2022) . - p. 19-20
Mots-clés : Alimentation Alimentation durable Consommation alimentaire Viande et charcuterie Résumé : Les Belges mangent de moins en moins de viande. Mais cette diminution varie fortement selon les catégories de population… Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=105061 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêt