Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera à 17h30 ce mardi 4 juin.
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Bactéries lactiques
Titre : Bactéries lactiques : physiologie, métabolisme, génomique et applications industrielles Type de document : texte imprimé Auteurs : Djamel Drider, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Hervé Prévost (1959-....), Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Paris : Economica Année de publication : DL 2009 Importance : 1 vol. (VIII-593 p.) Présentation : ill., couv. ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7178-5676-7 Prix : 43 EUR Note générale : Notes bibliogr. Langues : Français (fre) Mots-clés : MICROBIOLOGIE BACTERIES LACTIQUES ACIDES AMINES CARBONE CITRATE POLYSACCHARIDESZ BACTERIOCINES STRESS : THERMIQUE / ACIDE POTENTIEL REDOX BACTERIOPHAGES GENETIQUE GENOME TRANSCRIPTOME OGM VIN VINIFICATION LAITS FERMENTES FROMAGES ALIMENTS FERMENTES TROPICAUX KEFIR PAIN LEVAIN PRODUITS CARNES PRODUITS VEGETAUX : CHOU / OLIVES / CONCOMBRES PROBIOTIQUES SANTE CULTURES LACTIQUES FERMENTS LACTIQUES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85458 Bactéries lactiques : physiologie, métabolisme, génomique et applications industrielles [texte imprimé] / Djamel Drider, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Hervé Prévost (1959-....), Directeur de publication, rédacteur en chef . - Paris : Economica, DL 2009 . - 1 vol. (VIII-593 p.) : ill., couv. ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7178-5676-7 : 43 EUR
Notes bibliogr.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : MICROBIOLOGIE BACTERIES LACTIQUES ACIDES AMINES CARBONE CITRATE POLYSACCHARIDESZ BACTERIOCINES STRESS : THERMIQUE / ACIDE POTENTIEL REDOX BACTERIOPHAGES GENETIQUE GENOME TRANSCRIPTOME OGM VIN VINIFICATION LAITS FERMENTES FROMAGES ALIMENTS FERMENTES TROPICAUX KEFIR PAIN LEVAIN PRODUITS CARNES PRODUITS VEGETAUX : CHOU / OLIVES / CONCOMBRES PROBIOTIQUES SANTE CULTURES LACTIQUES FERMENTS LACTIQUES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85458 Réservation
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