Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
6 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'PHOTOMETRIE' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : ACTIVITES TECHNOLOGIQUES EN BIOCHIMIE : Vol 1Méthodes d'analyse Type de document : texte imprimé Auteurs : FASQUEL Michel , DUMON Jean-Pascal et FASQUEL Anne-Marie, Mention d'édition : 2ème édition Année de publication : 2000 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86617-369-2 Langues : Français (fre) Mots-clés : SOLUTION pH CHROMATOGRAPHIE ELECTROPHORESE PHOTOMETRIE POLARIMETRIE REFRACTOMETRIE ENZYMMES BIOREACTEURS BIOLOGIE CLINIQUE INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES QUALITE MAINTENANCE SECURITE Index. décimale : 543 Chimie analytique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64212 ACTIVITES TECHNOLOGIQUES EN BIOCHIMIE : Vol 1Méthodes d'analyse [texte imprimé] / FASQUEL Michel , DUMON Jean-Pascal et FASQUEL Anne-Marie, . - 2ème édition . - 2000.
ISBN : 978-2-86617-369-2
Langues : Français (fre)
Mots-clés : SOLUTION pH CHROMATOGRAPHIE ELECTROPHORESE PHOTOMETRIE POLARIMETRIE REFRACTOMETRIE ENZYMMES BIOREACTEURS BIOLOGIE CLINIQUE INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES QUALITE MAINTENANCE SECURITE Index. décimale : 543 Chimie analytique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64212 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 543 FAS A1 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible
Titre : COURS DE BRASSERIE :Vol IIMéthodes d'analyse , contrôle de fabrication Photocopies Type de document : texte imprimé Auteurs : DE CLERCK Jean, Mention d'édition : 2ème édition Année de publication : 1963 Mots-clés : BIERE DENSITE pH ACIDITE CHROMATOGRAPHIE ELECTROPHORESE ORGE GRAINS CRUS SUCRES HOUBLON COLORIMETRIE PHOTOMETRIE CONDUCTOMETRIE EAU MALT MOUT LEVURE TAUX ALCOOL MOUSSE Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64225 COURS DE BRASSERIE :Vol IIMéthodes d'analyse , contrôle de fabrication Photocopies [texte imprimé] / DE CLERCK Jean, . - 2ème édition . - 1963.
Mots-clés : BIERE DENSITE pH ACIDITE CHROMATOGRAPHIE ELECTROPHORESE ORGE GRAINS CRUS SUCRES HOUBLON COLORIMETRIE PHOTOMETRIE CONDUCTOMETRIE EAU MALT MOUT LEVURE TAUX ALCOOL MOUSSE Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64225 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0042 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtPrincipes des méthodes d'analyse biochimique., 1. Principes des méthodes d'analyse biochimique / Claude Audigié
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 572 AUD P1 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponiblePrincipes des méthodes d'analyse biochimique., 2. Principes des méthodes d'analyse biochimique / Claude Audigié
Titre de série : Principes des méthodes d'analyse biochimique., 2 Titre : Principes des méthodes d'analyse biochimique Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Audigié (1934-....), Auteur ; François Zonszain, Auteur Mention d'édition : 3e éd. Editeur : Paris : Doin Année de publication : 1992 Collection : Biosciences et techniques, ISSN 1264-1065 Importance : X-173 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7040-0684-9 Prix : 240 F Langues : Français (fre) Mots-clés : BIOCHIMIE ABSORPTION MOLECULAIRE : ULTRAVIOLET / INFRAROUGE FLUORIMETRIE PHOTOMETRIE RMN DIFFRACTION RAYONS X SPECTROMETRIE CONDUCTIMETRIE POLAROGRAHIE RADIOACTIVITE METHODES IMMUNOLOGIQUES Biochimie analytique Biochimie -- Expériences Biochimie -- Technique Biochimie -- analyse Index. décimale : 542 Chimie pratique des laboratoires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86669 Principes des méthodes d'analyse biochimique., 2. Principes des méthodes d'analyse biochimique [texte imprimé] / Claude Audigié (1934-....), Auteur ; François Zonszain, Auteur . - 3e éd. . - Paris : Doin, 1992 . - X-173 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Biosciences et techniques, ISSN 1264-1065) .
ISBN : 2-7040-0684-9 : 240 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : BIOCHIMIE ABSORPTION MOLECULAIRE : ULTRAVIOLET / INFRAROUGE FLUORIMETRIE PHOTOMETRIE RMN DIFFRACTION RAYONS X SPECTROMETRIE CONDUCTIMETRIE POLAROGRAHIE RADIOACTIVITE METHODES IMMUNOLOGIQUES Biochimie analytique Biochimie -- Expériences Biochimie -- Technique Biochimie -- analyse Index. décimale : 542 Chimie pratique des laboratoires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86669 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 542 AUD P2 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleTechniques d'analyse et de contrôle dans les industriesagro-alimentaires . Volume 2 : Principes des techniques d'analyse / G . LINDEN et al...
Titre : Techniques d'analyse et de contrôle dans les industriesagro-alimentaires . Volume 2 : Principes des techniques d'analyse Type de document : texte imprimé Auteurs : G . LINDEN et al..., Mention d'édition : 2ème édition Année de publication : 1991 Mots-clés : SPECTROMETRIE : EMISSION ATOMIQUE / ABSORPTION ATOMIQUE FLUORIMETRIE PHOTOMETRIE POLARIMETRIE REFRACTOMETRIE CYTOMETRIE EN FLUX SPECTROSCOPIE CHMATOGRAPHIE ELECTROPHORESE RMN etc... Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63811 Techniques d'analyse et de contrôle dans les industriesagro-alimentaires . Volume 2 : Principes des techniques d'analyse [texte imprimé] / G . LINDEN et al..., . - 2ème édition . - 1991.
Mots-clés : SPECTROMETRIE : EMISSION ATOMIQUE / ABSORPTION ATOMIQUE FLUORIMETRIE PHOTOMETRIE POLARIMETRIE REFRACTOMETRIE CYTOMETRIE EN FLUX SPECTROSCOPIE CHMATOGRAPHIE ELECTROPHORESE RMN etc... Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63811 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0023 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtPermalink