Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'NOUVEAUX PRODUITS' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
LES BACTERIES LACTIQUESLACTIC ACID BACTERIA Quelles souches ? Pour quels marchés ? Which strains ? For which markets ?Actes du colloque LACTIC 94 CAEN7-9 septembre 1994 / NOVEL Georges et al...
Titre : LES BACTERIES LACTIQUESLACTIC ACID BACTERIA Quelles souches ? Pour quels marchés ? Which strains ? For which markets ?Actes du colloque LACTIC 94 CAEN7-9 septembre 1994 Type de document : texte imprimé Auteurs : NOVEL Georges et al..., Année de publication : 1995 Mots-clés : ALIMENTATION SANTE NOUVEAUX PRODUITS PROBIOTIQUES VEGETAUX VIANDE LAITS FERMENTES LACTOBACILLUS STREPTOCOCCUS PEDIOCOCCUS LACTOCOCCUS LEUCONOSTOC BIFIDOBACTERIUM Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63870 LES BACTERIES LACTIQUESLACTIC ACID BACTERIA Quelles souches ? Pour quels marchés ? Which strains ? For which markets ?Actes du colloque LACTIC 94 CAEN7-9 septembre 1994 [texte imprimé] / NOVEL Georges et al..., . - 1995.
Mots-clés : ALIMENTATION SANTE NOUVEAUX PRODUITS PROBIOTIQUES VEGETAUX VIANDE LAITS FERMENTES LACTOBACILLUS STREPTOCOCCUS PEDIOCOCCUS LACTOCOCCUS LEUCONOSTOC BIFIDOBACTERIUM Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63870 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 NOV B Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible