Centre de Documentation Campus Montignies
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Evolution de la flore microbienne et des principales caracteristiques physico-chimiques au cours de la maturation du fromage industriel tunisien à pâte pressée cuite de type gruyère in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 12 (1995)
[article]
Titre : Evolution de la flore microbienne et des principales caracteristiques physico-chimiques au cours de la maturation du fromage industriel tunisien à pâte pressée cuite de type gruyère Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 911 - 922 Mots-clés : NOMBRES DE GERMES BACTERIES / LEVURES / MOISISSURES pH EXTRAIT SEC NaCl CALCIUM LACTATES DEGRE DE : LIPOLYSE / PROTEOLYSE NACIDES AMINES LIBRES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68392
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1995) . - 911 - 922[article] Evolution de la flore microbienne et des principales caracteristiques physico-chimiques au cours de la maturation du fromage industriel tunisien à pâte pressée cuite de type gruyère [texte imprimé] . - 1995 . - 911 - 922.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1995) . - 911 - 922Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
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