Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
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8 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Houblon' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
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Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Disponible Disponible |
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Titre : |
Mise au point d'une méthode d'analyse d'un extrtait hydroalcoolique de houblon en vue d'optimisation des conditions opératoires de son obtention |
Type de document : |
TFE / Mémoire |
Auteurs : |
Sara Cuman, Auteur ; Fabienne Barbason, Directeur de publication, rédacteur en chef |
Année de publication : |
2019 |
Note générale : |
Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur. |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Agronomie AIBT CERISIC Houblon |
Index. décimale : |
TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=79720 |
Mise au point d'une méthode d'analyse d'un extrtait hydroalcoolique de houblon en vue d'optimisation des conditions opératoires de son obtention [TFE / Mémoire] / Sara Cuman, Auteur ; Fabienne Barbason, Directeur de publication, rédacteur en chef . - 2019. Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur. Langues : Français ( fre) |
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Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
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Titre : |
L'anti-guide de la bière : apprendre les bases de la zythologie en s'amusant avec le prof. Bucella |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Fabrizio Bucella, Auteur |
Editeur : |
Malakoff : Dunod |
Année de publication : |
2023 |
Importance : |
1 vol. (156 p.) |
Présentation : |
ill. |
Format : |
19 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-10-084435-7 |
Prix : |
13,90 EUR |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Bière Brassage Cuisine (bière) Maltage Houblon Levure (agent de fermentation) vin -- fabrication |
Index. décimale : |
663.4 Bières . Brasserie. Malterie |
Résumé : |
Qui boit le plus de bière au monde ? A quoi sert lel houblon ? Pourquoi la bière mousse-t-elle autant ? Les brunes sont-elles plus lourdes que les blondes ? Comment marier bière et chocolat ? En répondant à toutes ces question qu'on n'ose pas poser, le prof. Fabrizio Bucella nous fait découvrir la bière d'une façon originale et ludique. A travers 120 sujets, qui vont de l'élaboration à la consommation de cette boisson iconique, en passant par la culture du houblon et de l'orge ou l'histoire de la bière, il torpille les idées recues et enrichit notre connaissance du monde brassicole, avec des anecdoctes étonnantes. saviez-vous que certaines bières pouvaient avoir un goût de chèvre, de pudding de Noël, ou encore de popcorn ? Avec ce livre, la bière n'aura plus de secret |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=115452 |
L'anti-guide de la bière : apprendre les bases de la zythologie en s'amusant avec le prof. Bucella [texte imprimé] / Fabrizio Bucella, Auteur . - Malakoff : Dunod, 2023 . - 1 vol. (156 p.) : ill. ; 19 cm. ISBN : 978-2-10-084435-7 : 13,90 EUR Langues : Français ( fre)
Mots-clés : |
Bière Brassage Cuisine (bière) Maltage Houblon Levure (agent de fermentation) vin -- fabrication |
Index. décimale : |
663.4 Bières . Brasserie. Malterie |
Résumé : |
Qui boit le plus de bière au monde ? A quoi sert lel houblon ? Pourquoi la bière mousse-t-elle autant ? Les brunes sont-elles plus lourdes que les blondes ? Comment marier bière et chocolat ? En répondant à toutes ces question qu'on n'ose pas poser, le prof. Fabrizio Bucella nous fait découvrir la bière d'une façon originale et ludique. A travers 120 sujets, qui vont de l'élaboration à la consommation de cette boisson iconique, en passant par la culture du houblon et de l'orge ou l'histoire de la bière, il torpille les idées recues et enrichit notre connaissance du monde brassicole, avec des anecdoctes étonnantes. saviez-vous que certaines bières pouvaient avoir un goût de chèvre, de pudding de Noël, ou encore de popcorn ? Avec ce livre, la bière n'aura plus de secret |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=115452 |
| ![L'anti-guide de la bière vignette](./images/vide.png) |
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663.4 BUC A | Livre | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Etagères livres | Disponible Disponible |
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COURS DE BRASSERIE :Vol IIMéthodes d'analyse , contrôle de fabrication Photocopies [texte imprimé] / DE CLERCK Jean, . - 2ème édition . - 1963. |
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TIA 0042 | Livre | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
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