Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'FILIERE CEREALES'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Valorisation de l'amidon de blé : Incidences des modalités de culture sur les propriétés techno-fonctionnelles / Marianne SINDIC
Titre : Valorisation de l'amidon de blé : Incidences des modalités de culture sur les propriétés techno-fonctionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne SINDIC, Auteur Année de publication : 2009 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87016-102-9 Langues : Français (fre) Mots-clés : PHYTOTECHNIE FILIERE CEREALES BLE FROMENT AMIDON : VALORISATION ENZYMES AMYLOLYTIQUES VARIETE MODALITES DE CULTURE PROPRIETES TECHNO-FONCTIONNELLES PROPRIETES DES MOUTURES Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Zootechnie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65027 Valorisation de l'amidon de blé : Incidences des modalités de culture sur les propriétés techno-fonctionnelles [texte imprimé] / Marianne SINDIC, Auteur . - 2009.
ISBN : 978-2-87016-102-9
Langues : Français (fre)
Mots-clés : PHYTOTECHNIE FILIERE CEREALES BLE FROMENT AMIDON : VALORISATION ENZYMES AMYLOLYTIQUES VARIETE MODALITES DE CULTURE PROPRIETES TECHNO-FONCTIONNELLES PROPRIETES DES MOUTURES Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Zootechnie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65027 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 63 SIN V Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible