Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
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Production de beta-glucanases en fermenteur avec des bactéries lactiques du vin / Charles VANDEPUTTE
Titre : Production de beta-glucanases en fermenteur avec des bactéries lactiques du vin Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : Charles VANDEPUTTE, Auteur Année de publication : 2014 Note générale : Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez-vous connecter pour accéder à votre compte lecteur Langues : Français (fre) Mots-clés : ULG: GEMBLOUX, AGROBIOTECH BACTERIES: LACTIQUES CULTURE FERMENTEUR BETA-GLUCANASES VIN: BOTRYTIS CINEREA Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65476 Production de beta-glucanases en fermenteur avec des bactéries lactiques du vin [TFE / Mémoire] / Charles VANDEPUTTE, Auteur . - 2014.
Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez-vous connecter pour accéder à votre compte lecteur
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ULG: GEMBLOUX, AGROBIOTECH BACTERIES: LACTIQUES CULTURE FERMENTEUR BETA-GLUCANASES VIN: BOTRYTIS CINEREA Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65476 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Effet de l'hétérogénéité spatiale de la concentration en substrat sur la culture fed-batch d'Escherichia coli K12 / HENDRICK Thibaut
Titre : Effet de l'hétérogénéité spatiale de la concentration en substrat sur la culture fed-batch d'Escherichia coli K12 Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : HENDRICK Thibaut, Année de publication : 2008 Note générale : Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur. Mots-clés : FERMENTEUR E COLI BIOMASSE CONDITIONS CULTURE MATIERE SECHE DENSITE OPTIQUE ACIDE ACETIQUE GLUCOSE LACTATE DENOMBREMENT TEST VIABILITE Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64459 Effet de l'hétérogénéité spatiale de la concentration en substrat sur la culture fed-batch d'Escherichia coli K12 [TFE / Mémoire] / HENDRICK Thibaut, . - 2008.
Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur.
Mots-clés : FERMENTEUR E COLI BIOMASSE CONDITIONS CULTURE MATIERE SECHE DENSITE OPTIQUE ACIDE ACETIQUE GLUCOSE LACTATE DENOMBREMENT TEST VIABILITE Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64459 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Etude de la production de surfacine par Bacillus subtilis et de son extraction en bioréacteur à membrane(TFE réalisé l'IUT de LILLE . Echange ERASMUS) / COLLART Jonathan
Titre : Etude de la production de surfacine par Bacillus subtilis et de son extraction en bioréacteur à membrane(TFE réalisé l'IUT de LILLE . Echange ERASMUS) Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : COLLART Jonathan, Année de publication : 2008 Note générale : Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur. Mots-clés : BACILLUS SUBTILIS BIOSURFACTANT LIPOPEPTIDES SURFACTINE FERMENTEUR ULTRAFILTRATION Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64455 Etude de la production de surfacine par Bacillus subtilis et de son extraction en bioréacteur à membrane(TFE réalisé l'IUT de LILLE . Echange ERASMUS) [TFE / Mémoire] / COLLART Jonathan, . - 2008.
Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur.
Mots-clés : BACILLUS SUBTILIS BIOSURFACTANT LIPOPEPTIDES SURFACTINE FERMENTEUR ULTRAFILTRATION Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64455 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Optimisation du procédé industriel de fermentation continue de levures sur lactoserum in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 10 (1991)
[article]
Titre : Optimisation du procédé industriel de fermentation continue de levures sur lactoserum Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 799 - 811 Mots-clés : LEVURES LACTIQUES FERMENTEUR LACTOSE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67013
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1991) . - 799 - 811[article] Optimisation du procédé industriel de fermentation continue de levures sur lactoserum [texte imprimé] . - 1991 . - 799 - 811.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1991) . - 799 - 811
Mots-clés : LEVURES LACTIQUES FERMENTEUR LACTOSE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67013 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
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