Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'EMULSION LAITIERE' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Fondements physicochimiques de la technologie laitière Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Croguennec, Auteur ; Romain Jeantet, Auteur ; Gérard Brulé (1943-....), Auteur Editeur : Paris : Éd. Tec & doc Année de publication : DL 2008 Importance : 1 vol. (X-161 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-1033-1 Prix : 45 EUR Note générale : Bibliogr. p. 155-158. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : LAIT LACTOSE DERIVES DU LACTOSE MATIERE GRASSE EMULSION LAITIERE PROTEINES CASEINES MINERAUX pH ACIDITE DENSITE MASSE VOLUMIQUE PRESSION OSMOTIQUE POINT : CONGELATION EBULLITION ENZYMES : HYDROLASES OXYDOREDUCTASES Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85763 Fondements physicochimiques de la technologie laitière [texte imprimé] / Thomas Croguennec, Auteur ; Romain Jeantet, Auteur ; Gérard Brulé (1943-....), Auteur . - Paris : Éd. Tec & doc, DL 2008 . - 1 vol. (X-161 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-1033-1 : 45 EUR
Bibliogr. p. 155-158. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : LAIT LACTOSE DERIVES DU LACTOSE MATIERE GRASSE EMULSION LAITIERE PROTEINES CASEINES MINERAUX pH ACIDITE DENSITE MASSE VOLUMIQUE PRESSION OSMOTIQUE POINT : CONGELATION EBULLITION ENZYMES : HYDROLASES OXYDOREDUCTASES Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85763 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 637 GRO F Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible