Centre de Documentation Campus Montignies
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Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera à 17h30 ce mardi 4 juin.
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13 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Composition'
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Influence du procédé de stockage en eau de mer sur la composition de deux algues brunes alimentaires: kombu royal (Saccharina latissima) et wakame atlantique (Alaria esculenta) / Hélène Marfaing in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 09-10/16 (Septembre-octobre 2016)
[article]
Titre : Influence du procédé de stockage en eau de mer sur la composition de deux algues brunes alimentaires: kombu royal (Saccharina latissima) et wakame atlantique (Alaria esculenta) Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Marfaing, Auteur ; P. STEVANT, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : 26-28 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALGUE: ALIMENTAIRE STOCKAGE CONSERVATION COMPOSITION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75579
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/16 (Septembre-octobre 2016) . - 26-28[article] Influence du procédé de stockage en eau de mer sur la composition de deux algues brunes alimentaires: kombu royal (Saccharina latissima) et wakame atlantique (Alaria esculenta) [texte imprimé] / Hélène Marfaing, Auteur ; P. STEVANT, Auteur . - 2016 . - 26-28.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/16 (Septembre-octobre 2016) . - 26-28
Mots-clés : ALGUE: ALIMENTAIRE STOCKAGE CONSERVATION COMPOSITION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75579 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleLe café et la santé / Philippe Dorosz
Titre : Le café et la santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Dorosz, Année de publication : 1993 Note générale : LEXIQUE p545-560 Mots-clés : ALIMENTATION BOISSON CAFE PRODUCTION MONDIALE CONSOMMATION COMPOSITION CAFEINE METABOLISME EFFETS PHYSIOLOGIQUE Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64087 Le café et la santé [texte imprimé] / Philippe Dorosz, . - 1993.
LEXIQUE p545-560
Mots-clés : ALIMENTATION BOISSON CAFE PRODUCTION MONDIALE CONSOMMATION COMPOSITION CAFEINE METABOLISME EFFETS PHYSIOLOGIQUE Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64087 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.2 DOR C Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLa commission médicale d’établissement in La revue de l'infirmière, 230 (Avril 2017)
[article]
Titre : La commission médicale d’établissement Type de document : texte imprimé Année de publication : 2017 Article en page(s) : pp47-48 Langues : Français (fre) Mots-clés : CME (Commission Médicale d'Etablissement) COMPOSITION CLUD (Comite de LUtte contre la Douleur) Résumé :
La commission médicale d’établissement est, au sein de chaque établissement public de santé, une instance consultative qui représente la communauté médicale, pharmaceutique et odontologique. Elle est généralement consultée sur les domaines touchant à l’organisation des soins et aux questions relatives à la stratégie de l’établissement.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48211
in La revue de l'infirmière > 230 (Avril 2017) . - pp47-48[article] La commission médicale d’établissement [texte imprimé] . - 2017 . - pp47-48.
Langues : Français (fre)
in La revue de l'infirmière > 230 (Avril 2017) . - pp47-48
Mots-clés : CME (Commission Médicale d'Etablissement) COMPOSITION CLUD (Comite de LUtte contre la Douleur) Résumé :
La commission médicale d’établissement est, au sein de chaque établissement public de santé, une instance consultative qui représente la communauté médicale, pharmaceutique et odontologique. Elle est généralement consultée sur les domaines touchant à l’organisation des soins et aux questions relatives à la stratégie de l’établissement.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48211 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtComplete nutrient content of four species of commercially available feeder insects fed enhanced diets during growth / M FINKE in Zoobiology, 6/34 (November/December 2015)
[article]
Titre : Complete nutrient content of four species of commercially available feeder insects fed enhanced diets during growth Type de document : texte imprimé Auteurs : M FINKE, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : 554-564 Langues : Anglais (eng) Mots-clés : INSECTES ALIMENTATION COMPOSITION BETA-CAROTENE ACIDES GRAS VITAMINES MINERAUX ACIDES AMINES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66177
in Zoobiology > 6/34 (November/December 2015) . - 554-564[article] Complete nutrient content of four species of commercially available feeder insects fed enhanced diets during growth [texte imprimé] / M FINKE, Auteur . - 2015 . - 554-564.
Langues : Anglais (eng)
in Zoobiology > 6/34 (November/December 2015) . - 554-564
Mots-clés : INSECTES ALIMENTATION COMPOSITION BETA-CAROTENE ACIDES GRAS VITAMINES MINERAUX ACIDES AMINES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66177 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleEvaluation objective de la filabilité de quelques fromages à pâte filée in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1993)
[article]
Titre : Evaluation objective de la filabilité de quelques fromages à pâte filée Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 11 - 15 Mots-clés : PROPRIETES RHEOLOGIQUES ELONGATION COMPOSITION TEMPERATURE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67565
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1993) . - 11 - 15[article] Evaluation objective de la filabilité de quelques fromages à pâte filée [texte imprimé] . - 1993 . - 11 - 15.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1993) . - 11 - 15
Mots-clés : PROPRIETES RHEOLOGIQUES ELONGATION COMPOSITION TEMPERATURE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67565 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLa nutrition / Mireille Dubost Bélair
PermalinkOeufs et ovoproduits prêts à l'emploi in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1993)
PermalinkPas trop galbée, SVP / François Borel-Hänni in Sport & vie, 185 (Mars-Avril 2021)
PermalinkLes produits industriels laitiers / Michel Mahaut
PermalinkSous la loupe: Au fil de l'eau... / ABD in ABD, 57/2 (Mars/avril2014)
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