Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera à 17h30 ce mardi 4 juin.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera à 17h30 ce mardi 4 juin.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'CLASSIFICATION OBJECTIVE' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Relations composition-texture des fromages et définition des fromages à appellation d'Origine Contrôlée (AOC) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1995)
[article]
Titre : Relations composition-texture des fromages et définition des fromages à appellation d'Origine Contrôlée (AOC) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 647 - 651 Mots-clés : FROMAGES CATEGORIES PARAMETRES : COMPOSITION / TEXTURE CLASSIFICATION OBJECTIVE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68294
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1995) . - 647 - 651[article] Relations composition-texture des fromages et définition des fromages à appellation d'Origine Contrôlée (AOC) [texte imprimé] . - 1995 . - 647 - 651.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1995) . - 647 - 651
Mots-clés : FROMAGES CATEGORIES PARAMETRES : COMPOSITION / TEXTURE CLASSIFICATION OBJECTIVE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68294 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt