Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'BACTERIOCINES'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Bactéries lactiques
Titre : Bactéries lactiques : physiologie, métabolisme, génomique et applications industrielles Type de document : texte imprimé Auteurs : Djamel Drider, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Hervé Prévost (1959-....), Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Paris : Economica Année de publication : DL 2009 Importance : 1 vol. (VIII-593 p.) Présentation : ill., couv. ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7178-5676-7 Prix : 43 EUR Note générale : Notes bibliogr. Langues : Français (fre) Mots-clés : MICROBIOLOGIE BACTERIES LACTIQUES ACIDES AMINES CARBONE CITRATE POLYSACCHARIDESZ BACTERIOCINES STRESS : THERMIQUE / ACIDE POTENTIEL REDOX BACTERIOPHAGES GENETIQUE GENOME TRANSCRIPTOME OGM VIN VINIFICATION LAITS FERMENTES FROMAGES ALIMENTS FERMENTES TROPICAUX KEFIR PAIN LEVAIN PRODUITS CARNES PRODUITS VEGETAUX : CHOU / OLIVES / CONCOMBRES PROBIOTIQUES SANTE CULTURES LACTIQUES FERMENTS LACTIQUES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85458 Bactéries lactiques : physiologie, métabolisme, génomique et applications industrielles [texte imprimé] / Djamel Drider, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Hervé Prévost (1959-....), Directeur de publication, rédacteur en chef . - Paris : Economica, DL 2009 . - 1 vol. (VIII-593 p.) : ill., couv. ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7178-5676-7 : 43 EUR
Notes bibliogr.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : MICROBIOLOGIE BACTERIES LACTIQUES ACIDES AMINES CARBONE CITRATE POLYSACCHARIDESZ BACTERIOCINES STRESS : THERMIQUE / ACIDE POTENTIEL REDOX BACTERIOPHAGES GENETIQUE GENOME TRANSCRIPTOME OGM VIN VINIFICATION LAITS FERMENTES FROMAGES ALIMENTS FERMENTES TROPICAUX KEFIR PAIN LEVAIN PRODUITS CARNES PRODUITS VEGETAUX : CHOU / OLIVES / CONCOMBRES PROBIOTIQUES SANTE CULTURES LACTIQUES FERMENTS LACTIQUES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85458 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 DRI B Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleComparaison de deux techniques de marcescinotypie réalisées sur 290 souches de Serratia marcescens à caractère épidémique in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses, 3-mars (1993)
[article]
Titre : Comparaison de deux techniques de marcescinotypie réalisées sur 290 souches de Serratia marcescens à caractère épidémique Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 236 - 242 Mots-clés : TYPAGES BACTERIOCINES MITOMYCINE C INFECTIONS NOSOCOMIALES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67440
in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses > 3-mars (1993) . - 236 - 242[article] Comparaison de deux techniques de marcescinotypie réalisées sur 290 souches de Serratia marcescens à caractère épidémique [texte imprimé] . - 1993 . - 236 - 242.
in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses > 3-mars (1993) . - 236 - 242
Mots-clés : TYPAGES BACTERIOCINES MITOMYCINE C INFECTIONS NOSOCOMIALES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67440 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLa vie secrète des fromages Des antimicrobiens pour des fromages sains in Biofutur, 177 (1998)
[article]
Titre : La vie secrète des fromages Des antimicrobiens pour des fromages sains Type de document : texte imprimé Année de publication : 1998 Article en page(s) : 28 - 30 Mots-clés : CONTAMINATION BACTERIES PATHOGENES LISTERIA SALMONELLA ION HYPOTHIOCYANATE BACTERIOCINES NISINE PEDIOCINE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69184
in Biofutur > 177 (1998) . - 28 - 30[article] La vie secrète des fromages Des antimicrobiens pour des fromages sains [texte imprimé] . - 1998 . - 28 - 30.
in Biofutur > 177 (1998) . - 28 - 30
Mots-clés : CONTAMINATION BACTERIES PATHOGENES LISTERIA SALMONELLA ION HYPOTHIOCYANATE BACTERIOCINES NISINE PEDIOCINE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69184 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt