Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'AGRONOMIE , AGROALIMENTAIRE , LEONIDAS , ALIMENTATION , PRALINES , CHOCOLATERIE , EVALUATION DUREE DE VIE DES PRALINES , PROTOCOLE D'EVALUATION , SECURITE MICROBIOLOGIQUE , QUALITES ORGANOLEPTIQUES n INGREDIENTS , METHODES DE FABRICATION , CONDITIONS DE CONSERVATION , STABILITE DANS LE TEMPS' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Mise en place d'un protocole d'évaluation des durées de vie de pralines Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : Audrey-Ann DEPUYDT, Auteur Année de publication : 2012 Note générale : Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur. Langues : Français (fre) Mots-clés : AGRONOMIE , AGROALIMENTAIRE , LEONIDAS , ALIMENTATION , PRALINES , CHOCOLATERIE , EVALUATION DUREE DE VIE DES PRALINES , PROTOCOLE D'EVALUATION , SECURITE MICROBIOLOGIQUE , QUALITES ORGANOLEPTIQUES n INGREDIENTS , METHODES DE FABRICATION , CONDITIONS DE CONSERVATION , STABILITE DANS LE TEMPS Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65081 Mise en place d'un protocole d'évaluation des durées de vie de pralines [TFE / Mémoire] / Audrey-Ann DEPUYDT, Auteur . - 2012.
Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur.
Langues : Français (fre)Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire