Centre de Documentation Campus Montignies
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Mercredi 9h-16h30
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4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'ACIDIFICATION'
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Maîtrise des contaminations par levures et moisissures d'extraits végétaux concentrés . Exemple du rouge de betterave in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 4 (1994)
[article]
Titre : Maîtrise des contaminations par levures et moisissures d'extraits végétaux concentrés . Exemple du rouge de betterave Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 192 - 199 Mots-clés : ALIMENTS CONTAMINATION EXPERIMENTALE ETHANOL GLYCEROL ACIDIFICATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67801
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1994) . - 192 - 199[article] Maîtrise des contaminations par levures et moisissures d'extraits végétaux concentrés . Exemple du rouge de betterave [texte imprimé] . - 1994 . - 192 - 199.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1994) . - 192 - 199
Mots-clés : ALIMENTS CONTAMINATION EXPERIMENTALE ETHANOL GLYCEROL ACIDIFICATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67801 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtL'océan : un équilibre dans la tourmente / Paul Devuyst in Athena : Recherche et développement technologique, 321 (Juin 2016)
[article]
Titre : L'océan : un équilibre dans la tourmente Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Devuyst, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.28-31 Langues : Français (fre) Mots-clés : océan réchauffement acidification surpêche plastique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75251
in Athena : Recherche et développement technologique > 321 (Juin 2016) . - p.28-31[article] L'océan : un équilibre dans la tourmente [texte imprimé] / Paul Devuyst, Auteur . - 2016 . - p.28-31.
Langues : Français (fre)
in Athena : Recherche et développement technologique > 321 (Juin 2016) . - p.28-31
Mots-clés : océan réchauffement acidification surpêche plastique Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75251 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleDes poissons sous acide / Danielle L. Dixson in Pour la science, 478 (aoüt 2047)
[article]
Titre : Des poissons sous acide Type de document : texte imprimé Auteurs : Danielle L. Dixson Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 62-68 Langues : Français (fre) Mots-clés : océans acidification vie marine poissons-clown poissons-demoiselle requins co2 Résumé : Un poisson-clown qui se précipite dans la gueule de son prédateur, un requin qui évite son mets préféré… Voilà ce qui risque d'arriver à la vie marine en 2100 si l'océan continue de s'acidifier. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76247
in Pour la science > 478 (aoüt 2047) . - p. 62-68[article] Des poissons sous acide [texte imprimé] / Danielle L. Dixson . - 2017 . - p. 62-68.
Langues : Français (fre)
in Pour la science > 478 (aoüt 2047) . - p. 62-68
Mots-clés : océans acidification vie marine poissons-clown poissons-demoiselle requins co2 Résumé : Un poisson-clown qui se précipite dans la gueule de son prédateur, un requin qui évite son mets préféré… Voilà ce qui risque d'arriver à la vie marine en 2100 si l'océan continue de s'acidifier. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76247 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleLa vie secrète des fromages Comment s'épanouissent texture et saveurs in Biofutur, 177 (1998)
[article]
Titre : La vie secrète des fromages Comment s'épanouissent texture et saveurs Type de document : texte imprimé Année de publication : 1998 Article en page(s) : 20 - 23 Mots-clés : GOUT AROMES FLAVEUR COAGULATION EGOUTTAGE ACIDIFICATION AFFINAGE CHYMOSINE LACTOOCOCCUS LACTOBACILLUS ANALYSE SENSORIELLE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69183
in Biofutur > 177 (1998) . - 20 - 23[article] La vie secrète des fromages Comment s'épanouissent texture et saveurs [texte imprimé] . - 1998 . - 20 - 23.
in Biofutur > 177 (1998) . - 20 - 23
Mots-clés : GOUT AROMES FLAVEUR COAGULATION EGOUTTAGE ACIDIFICATION AFFINAGE CHYMOSINE LACTOOCOCCUS LACTOBACILLUS ANALYSE SENSORIELLE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69183 Exemplaires (1)
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