Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Marc Bélanger |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : La nutrition Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Bélanger, Auteur ; Marie-Josée LeBlanc, Auteur ; Geneviève Mercille, Auteur Mention d'édition : 5e édition Editeur : Montréal : Chenelière éducation Année de publication : 2021 Importance : 1 volume (XIII-492 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7650-6073-4 Langues : Français (fre) Mots-clés : Nutrition Nutriments Alimentation Diététique Phénomènes physiologiques nutritionnels Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Résumé : Un ouvrage de référence qui couvre avec clarté les fondements de la nutrition. Jamais l'alimentation et la santé n'ont autant été d'actualité. En venant poser les jalons de cette science multidisciplinaire, cet ouvrage de référence clair et accessible, offre une introduction des plus complètes à la nutrition humaine. Destiné aux étudiants inscrits à des programmes touchant aux domaines de la diététique, de la nutrition, de la santé ou de l'activité physique, il propose une réflexion critique appuyée par des sources crédibles et un contenu vulgarisé. Cette cinguième édition présente des données scientifiques actualisées tirées des études et des rapports les plus récents. Plusieurs chapitres ont été revus en profondeur de manière à refléter les principes du nouveua Guide alimentaire canadien paru en 2019, ainsi que les recommandations les plus à jour sur certaines maladies. Pour refléter l'évolution des habitudes alimentaires et des nouvelles tendances, de nouveaux sujets, tels le jeûne intermittent, le véganisme et l'entomophagie, ont ét développés dans cette nouvelle édition. Les notions importantes, comme l'étiquetage, la transformation des aliments et leurs valeurs nutritives ont aussi été mises à jour. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=121620 La nutrition [texte imprimé] / Marc Bélanger, Auteur ; Marie-Josée LeBlanc, Auteur ; Geneviève Mercille, Auteur . - 5e édition . - Montréal : Chenelière éducation, 2021 . - 1 volume (XIII-492 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm.
ISBN : 978-2-7650-6073-4
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Nutrition Nutriments Alimentation Diététique Phénomènes physiologiques nutritionnels Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Résumé : Un ouvrage de référence qui couvre avec clarté les fondements de la nutrition. Jamais l'alimentation et la santé n'ont autant été d'actualité. En venant poser les jalons de cette science multidisciplinaire, cet ouvrage de référence clair et accessible, offre une introduction des plus complètes à la nutrition humaine. Destiné aux étudiants inscrits à des programmes touchant aux domaines de la diététique, de la nutrition, de la santé ou de l'activité physique, il propose une réflexion critique appuyée par des sources crédibles et un contenu vulgarisé. Cette cinguième édition présente des données scientifiques actualisées tirées des études et des rapports les plus récents. Plusieurs chapitres ont été revus en profondeur de manière à refléter les principes du nouveua Guide alimentaire canadien paru en 2019, ainsi que les recommandations les plus à jour sur certaines maladies. Pour refléter l'évolution des habitudes alimentaires et des nouvelles tendances, de nouveaux sujets, tels le jeûne intermittent, le véganisme et l'entomophagie, ont ét développés dans cette nouvelle édition. Les notions importantes, comme l'étiquetage, la transformation des aliments et leurs valeurs nutritives ont aussi été mises à jour. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=121620 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.2 BEL N Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible