Centre de Documentation Campus Montignies
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[article]
Titre : |
Questions d’actualité en technologie fromagère et pistes de recherche |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-René Kerjean |
Année de publication : |
2017 |
Article en page(s) : |
p. 19-21 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Génie de la réaction biochimique microbiologique Hygiène: nettoyage désinfection Hygiène: protection des surfaces des personnes Innovation Laboratoire : analyses Microbiologie Nutrition, Santé Qualité : contrôle gestion Risques : gestion prévention HACCP Sécurité alimentaire lait produits laitiers |
Résumé : |
Cet article décrit les principales questions d’actualité traitées par Actalia Produits Laitiers dans le cadre de La Documentation Fromagère Résumée son service de veille technologique. Fermentation butyrique, composition de la matière grasse, dénaturation des protéines solubles, maturation, soudure et taille des grains de caillé, salage, propionibactéries, ouverture, arômes, absorption de la matière grasse fromagère sont quelques uns des thèmes abordés ici. www.actalia.eu/documentation-fromagere-resumée-nouvelle-parution. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=75944 |
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 01-02/17 (Janvier-Février 2017) . - p. 19-21
[article] Questions d’actualité en technologie fromagère et pistes de recherche [texte imprimé] / Jean-René Kerjean . - 2017 . - p. 19-21. Langues : Français ( fre) in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 01-02/17 (Janvier-Février 2017) . - p. 19-21
Mots-clés : |
Génie de la réaction biochimique microbiologique Hygiène: nettoyage désinfection Hygiène: protection des surfaces des personnes Innovation Laboratoire : analyses Microbiologie Nutrition, Santé Qualité : contrôle gestion Risques : gestion prévention HACCP Sécurité alimentaire lait produits laitiers |
Résumé : |
Cet article décrit les principales questions d’actualité traitées par Actalia Produits Laitiers dans le cadre de La Documentation Fromagère Résumée son service de veille technologique. Fermentation butyrique, composition de la matière grasse, dénaturation des protéines solubles, maturation, soudure et taille des grains de caillé, salage, propionibactéries, ouverture, arômes, absorption de la matière grasse fromagère sont quelques uns des thèmes abordés ici. www.actalia.eu/documentation-fromagere-resumée-nouvelle-parution. |
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./index.php?lvl=notice_display&id=75944 |
| ![Questions d’actualité en technologie fromagère et pistes de recherche vignette](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.revue-iaa.fr%2Fimages_spaw%2Frevue%2F202004301017338059ee-mars-avril_2020-couv-424x600.jpg) |
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