Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Michel Cathala |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Être recruté dans les métiers de l'industrie et de l'agroalimentaire / Jean-Michel Cathala
Titre : Être recruté dans les métiers de l'industrie et de l'agroalimentaire : ce que les recruteurs attendent des candidats Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Michel Cathala, Auteur Mention d'édition : 3e éd. Editeur : Le Mans : Gereso Édition Année de publication : D.L. 2019 Importance : 1 vol. (159 p.) Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-37890-144-8 Prix : 20 EUR Note générale : Notice rédigée d'après la couv. Langues : Français (fre) Mots-clés : Industrie -- Orientation professionnelle -- France Industries agroalimentaires -- Personnel -- Recrutement -- France Recherche d'emploi -- France Entretiens de recrutement -- France Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Résumé : Impréparation face aux vraies attentes des décideurs, manque de conviction, défaut d'objectivité par rapport à son parcours... Autant de raisons qui peuvent pousser les recruteurs des métiers de l'industrie et de l'agroalimentaire à rejeter une candidature, pourtant jugée pertinente 'sur le papier'. L'enjeu est clair : convaincre, s'exprimer lucidement sur ses expériences professionnelles et personnelles, et considérer l'employeur comme le partenaire d'un futur projet commun. À l'appui de milliers d'entretiens vécus du côté 'consultant en recrutement' dans tous les métiers du secteur secondaire, l'auteur est parvenu à un constat édifiant : de nombreux candidats échouent car ils ignorent ce que l'on attend d'eux pendant l'entretien ! Dans un contexte de mondialisation, l'auteur propose au candidat des réflexions et des conseils pour se donner toutes les chances de passer du statut de postulant à celui de recruté ! Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=102636 Être recruté dans les métiers de l'industrie et de l'agroalimentaire : ce que les recruteurs attendent des candidats [texte imprimé] / Jean-Michel Cathala, Auteur . - 3e éd. . - Le Mans : Gereso Édition, D.L. 2019 . - 1 vol. (159 p.) ; 21 cm.
ISBN : 978-2-37890-144-8 : 20 EUR
Notice rédigée d'après la couv.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Industrie -- Orientation professionnelle -- France Industries agroalimentaires -- Personnel -- Recrutement -- France Recherche d'emploi -- France Entretiens de recrutement -- France Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Résumé : Impréparation face aux vraies attentes des décideurs, manque de conviction, défaut d'objectivité par rapport à son parcours... Autant de raisons qui peuvent pousser les recruteurs des métiers de l'industrie et de l'agroalimentaire à rejeter une candidature, pourtant jugée pertinente 'sur le papier'. L'enjeu est clair : convaincre, s'exprimer lucidement sur ses expériences professionnelles et personnelles, et considérer l'employeur comme le partenaire d'un futur projet commun. À l'appui de milliers d'entretiens vécus du côté 'consultant en recrutement' dans tous les métiers du secteur secondaire, l'auteur est parvenu à un constat édifiant : de nombreux candidats échouent car ils ignorent ce que l'on attend d'eux pendant l'entretien ! Dans un contexte de mondialisation, l'auteur propose au candidat des réflexions et des conseils pour se donner toutes les chances de passer du statut de postulant à celui de recruté ! Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=102636 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663/664 CAT E Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible