Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
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Méthodologie d'étude du comportement d'association d'ingrédients fonctionnels : application aux produits de plats cuisinés et de charcuterie in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1993)
[article]
[article] Méthodologie d'étude du comportement d'association d'ingrédients fonctionnels : application aux produits de plats cuisinés et de charcuterie [texte imprimé] . - 1993 . - 403 - 406. in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 403 - 406
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Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |