Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Evolution technologique de l'apperisation et de la pasteurisation des fruits et légumes in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
[article]
[article] Evolution technologique de l'apperisation et de la pasteurisation des fruits et légumes [texte imprimé] . - 1991 . - 475 - 478. in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 475 - 478
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |