Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Marlies Vleugels |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
De l'élevage à la découpe, pour sublimer la qualité du Blanc-Bleu Belge / Marlies Vleugels in Le sillon belge, 3912 (23 Avril 2020)
[article]
Titre : De l'élevage à la découpe, pour sublimer la qualité du Blanc-Bleu Belge Type de document : texte imprimé Auteurs : Marlies Vleugels Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 18-19 Langues : Français (fre) Mots-clés : BLANC BLEU BELGE Viande bovine : qualité : contrôle Viande bovine belge Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87385
in Le sillon belge > 3912 (23 Avril 2020) . - p. 18-19[article] De l'élevage à la découpe, pour sublimer la qualité du Blanc-Bleu Belge [texte imprimé] / Marlies Vleugels . - 2020 . - p. 18-19.
Langues : Français (fre)
in Le sillon belge > 3912 (23 Avril 2020) . - p. 18-19
Mots-clés : BLANC BLEU BELGE Viande bovine : qualité : contrôle Viande bovine belge Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87385 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt