Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Gérald Biremont |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Technologie en boulangerie / Gérald Biremont
Titre : Technologie en boulangerie : CAP 1re et 2e années Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérald Biremont, Auteur Editeur : Paris : J. Lenore-Delagrave Année de publication : 2003 Importance : 255 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-206-03254-6 Prix : 24 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : BOULANGERIE BLE FARINE LEVURE PAIN PANIFICATION PETRISSAGE FERMENTATION CUISSON ALTERATION Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87108 Technologie en boulangerie : CAP 1re et 2e années [texte imprimé] / Gérald Biremont, Auteur . - Paris : J. Lenore-Delagrave, 2003 . - 255 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 2-206-03254-6 : 24 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : BOULANGERIE BLE FARINE LEVURE PAIN PANIFICATION PETRISSAGE FERMENTATION CUISSON ALTERATION Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87108 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663/664 BIR T Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible