Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Diego RUETE |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Une initiative pédagogique uruguayenne / Méline Dutriévoz-Boyer in Métiers de la petite enfance, 277 (Janvier 2020)
[article]
Titre : Une initiative pédagogique uruguayenne Type de document : texte imprimé Auteurs : Méline Dutriévoz-Boyer, Auteur ; Diego RUETE, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : 35-36 Langues : Français (fre) Mots-clés : APPRENTISSAGE CUISINE FAMILLE PEDAGOGIE URUGUAY Résumé :
En Uruguay (Amérique latine), Diego Ruete propose des ateliers de cuisine pour sensibiliser les jeunes enfants à la nature et au rôle des aliments. Ces ateliers sont aussi pour lui une opportunité de sensibiliser la jeune génération à la protection de la planète. À travers un entretien, nous sommes partis à la rencontre de Diego, un professeur des écoles-cuisinier charismatique, joyeux et engagé.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87088
in Métiers de la petite enfance > 277 (Janvier 2020) . - 35-36[article] Une initiative pédagogique uruguayenne [texte imprimé] / Méline Dutriévoz-Boyer, Auteur ; Diego RUETE, Auteur . - 2020 . - 35-36.
Langues : Français (fre)
in Métiers de la petite enfance > 277 (Janvier 2020) . - 35-36
Mots-clés : APPRENTISSAGE CUISINE FAMILLE PEDAGOGIE URUGUAY Résumé :
En Uruguay (Amérique latine), Diego Ruete propose des ateliers de cuisine pour sensibiliser les jeunes enfants à la nature et au rôle des aliments. Ces ateliers sont aussi pour lui une opportunité de sensibiliser la jeune génération à la protection de la planète. À travers un entretien, nous sommes partis à la rencontre de Diego, un professeur des écoles-cuisinier charismatique, joyeux et engagé.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87088 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêt