Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Paul Rivet |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Spécial froid [dossier] / Paul Rivet in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 05-06 / 2018 (Mai-juin 2018)
[article]
Titre : Spécial froid [dossier] : L’utilisation des fluides frigorigènes dans le froid en Agroalimentaire - Point sur la réglementation Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Rivet Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 20-24 Langues : Français (fre) Mots-clés : froid chaine agroalimentaire fluides frigorigènes réglementation F-GAZ contrôles d'étanchéité co2 frigorigène Résumé : Cet article présente une revue de l’utilisation des fluides frigorigènes dans le froid largement utilisé dans les procédés agroalimentaires. Il décrit tout d’abord les conséquences de la directive européenne F-Gaz, révisée en 2014, puis présente la situation des frigorigènes : actuelle et à venir. Ensuite un focus sur les principaux fluides CO2, ammoniac, hydrocarbures est détaillé. Pour finir, ceux spécifiques en agroalimentaires sont présentés. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77153
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 05-06 / 2018 (Mai-juin 2018) . - p. 20-24[article] Spécial froid [dossier] : L’utilisation des fluides frigorigènes dans le froid en Agroalimentaire - Point sur la réglementation [texte imprimé] / Paul Rivet . - 2018 . - p. 20-24.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 05-06 / 2018 (Mai-juin 2018) . - p. 20-24
Mots-clés : froid chaine agroalimentaire fluides frigorigènes réglementation F-GAZ contrôles d'étanchéité co2 frigorigène Résumé : Cet article présente une revue de l’utilisation des fluides frigorigènes dans le froid largement utilisé dans les procédés agroalimentaires. Il décrit tout d’abord les conséquences de la directive européenne F-Gaz, révisée en 2014, puis présente la situation des frigorigènes : actuelle et à venir. Ensuite un focus sur les principaux fluides CO2, ammoniac, hydrocarbures est détaillé. Pour finir, ceux spécifiques en agroalimentaires sont présentés. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77153 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible