Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Martine Padilla |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Approche innovante de l’évaluation environnementale, sociale, économique et territoriale de filières agroalimentaires territorialisées : Applications à la filière foie gras du Sud-Ouest / Laura Farrant in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 09-10/17 (septembre-octobre 2017)
[article]
Titre : Approche innovante de l’évaluation environnementale, sociale, économique et territoriale de filières agroalimentaires territorialisées : Applications à la filière foie gras du Sud-Ouest Type de document : texte imprimé Auteurs : Laura Farrant ; Marie-Pierre Labau ; Martine Padilla Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 25-31 Langues : Français (fre) Mots-clés : filière cycle de vie foie gras production étapes Résumé : Agri-food sectors face multiple challenges and concerns in relation with the different dimensions of sustainable development, comprising environmental, economic and social impacts of agricultural practices, of production processes, of retail and consumption. This article addresses methodologies to assess sustainability criteria based on the findings of the wok conducted on the PGI South West duck foie gras sector in the frame of the ANR research project ACYDU. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76650
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/17 (septembre-octobre 2017) . - p. 25-31[article] Approche innovante de l’évaluation environnementale, sociale, économique et territoriale de filières agroalimentaires territorialisées : Applications à la filière foie gras du Sud-Ouest [texte imprimé] / Laura Farrant ; Marie-Pierre Labau ; Martine Padilla . - 2017 . - p. 25-31.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/17 (septembre-octobre 2017) . - p. 25-31
Mots-clés : filière cycle de vie foie gras production étapes Résumé : Agri-food sectors face multiple challenges and concerns in relation with the different dimensions of sustainable development, comprising environmental, economic and social impacts of agricultural practices, of production processes, of retail and consumption. This article addresses methodologies to assess sustainability criteria based on the findings of the wok conducted on the PGI South West duck foie gras sector in the frame of the ANR research project ACYDU. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76650 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible