Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé à 17h30 ce mardi 16/04.
Également, il ouvrira à 8h30 et fermera de 12h à 12h30 et à 14h30 ce vendredi 19/04.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé à 17h30 ce mardi 16/04.
Également, il ouvrira à 8h30 et fermera de 12h à 12h30 et à 14h30 ce vendredi 19/04.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
56 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'production'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Gestion de production / Alain Courtois
Titre : Gestion de production Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Courtois (1943-....), Auteur ; Chantal Martin-Bonnefous, Auteur ; Maurice Pillet (1958-....), Auteur Mention d'édition : 4e éd. Editeur : Paris : Éd. d'Organisation Année de publication : 2003 Collection : Les Références (Paris. 2001), ISSN 1628-5115 Importance : XXIII-454 p. Présentation : ill., couv. ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7081-2986-3 Prix : 32 EUR Note générale : Bibliogr. p. 371-375 Langues : Français (fre) Mots-clés : ECONOMIE ENTREPRISE COMPETITIVITE PRODUCTION PREVISION DE LA DEMANDE GESTION DE PROJETS GESTION DES STOCKS DOCUMENTS DONNEES TECHNIQUES MANAGEMENT Production -- Gestion Gestion d'entreprise Industrial management Production management Index. décimale : 658 Organisation des entreprises. Gestion commerciale. Management Note de contenu : 1, Introduction. 2, L'implantation des moyens de production. 3, La prévision de la demande. 4, Les méthodes de gestion de projets. 5, La gestion des stocks traditionnelle. 6, Fonctions, documents et données techniques. 7, Management des ressources de la production (MRP2). 8, La méthode Kanban : du kanban spécifique au Kanban générique. 9, La gestion d'atelier par les contraintes. 10, Du juste-à-temps au Lean Management et à Six sigma. 11, La mesure de la performance du système de production. 12, La supply chain. 13, Gestion de production et système d'information. 14, Mise en oeuvre d'un projet de gestion industrielle Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85774 Gestion de production [texte imprimé] / Alain Courtois (1943-....), Auteur ; Chantal Martin-Bonnefous, Auteur ; Maurice Pillet (1958-....), Auteur . - 4e éd. . - Paris : Éd. d'Organisation, 2003 . - XXIII-454 p. : ill., couv. ill. ; 24 cm. - (Les Références (Paris. 2001), ISSN 1628-5115) .
ISBN : 978-2-7081-2986-3 : 32 EUR
Bibliogr. p. 371-375
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ECONOMIE ENTREPRISE COMPETITIVITE PRODUCTION PREVISION DE LA DEMANDE GESTION DE PROJETS GESTION DES STOCKS DOCUMENTS DONNEES TECHNIQUES MANAGEMENT Production -- Gestion Gestion d'entreprise Industrial management Production management Index. décimale : 658 Organisation des entreprises. Gestion commerciale. Management Note de contenu : 1, Introduction. 2, L'implantation des moyens de production. 3, La prévision de la demande. 4, Les méthodes de gestion de projets. 5, La gestion des stocks traditionnelle. 6, Fonctions, documents et données techniques. 7, Management des ressources de la production (MRP2). 8, La méthode Kanban : du kanban spécifique au Kanban générique. 9, La gestion d'atelier par les contraintes. 10, Du juste-à-temps au Lean Management et à Six sigma. 11, La mesure de la performance du système de production. 12, La supply chain. 13, Gestion de production et système d'information. 14, Mise en oeuvre d'un projet de gestion industrielle Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85774 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 658 COU G Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleProduction de Viande: situation catastrophique dans nos campagnes / Bernard Maréchal in Pleinchamp, 06/18 (8 février 2018)
[article]
Titre : Production de Viande: situation catastrophique dans nos campagnes Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Maréchal Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 3-4 Langues : Français (fre) Mots-clés : viande marché viande bovine production Belgique Résumé : La situation des exploitations agricoles dont la production essentielle est la viande tourne véritablement à la catastrophe. Cette situation a été évoquée lors de la dernière commission Productions Animales de la FWA consacrée spécifiquement à la situation économique du secteur. Les chiffres issus des comptabilités de gestion du CGTA permettent en effet d’établir des moyennes et
surtout d’en tirer les évolutions.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76886
in Pleinchamp > 06/18 (8 février 2018) . - p. 3-4[article] Production de Viande: situation catastrophique dans nos campagnes [texte imprimé] / Bernard Maréchal . - 2018 . - p. 3-4.
Langues : Français (fre)
in Pleinchamp > 06/18 (8 février 2018) . - p. 3-4
Mots-clés : viande marché viande bovine production Belgique Résumé : La situation des exploitations agricoles dont la production essentielle est la viande tourne véritablement à la catastrophe. Cette situation a été évoquée lors de la dernière commission Productions Animales de la FWA consacrée spécifiquement à la situation économique du secteur. Les chiffres issus des comptabilités de gestion du CGTA permettent en effet d’établir des moyennes et
surtout d’en tirer les évolutions.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76886 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleAugmentation de la production laitière in Le sillon belge, 3803 (9 février 2018)
[article]
Titre : Augmentation de la production laitière : Le commissaire européen à l'agriculture appelle les opérateurs "à la retenue" Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 9 Langues : Français (fre) Mots-clés : lait marché production surproduction Europe Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76887
in Le sillon belge > 3803 (9 février 2018) . - p. 9[article] Augmentation de la production laitière : Le commissaire européen à l'agriculture appelle les opérateurs "à la retenue" [texte imprimé] . - 2018 . - p. 9.
Langues : Français (fre)
in Le sillon belge > 3803 (9 février 2018) . - p. 9
Mots-clés : lait marché production surproduction Europe Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76887 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtDossier : Production de protéines recombinantes : quel système choisir in Biofutur, 91 (1990)
[article]
Titre : Dossier : Production de protéines recombinantes : quel système choisir Type de document : texte imprimé Année de publication : 1990 Article en page(s) : 20 - 29 Mots-clés : PROTEINES RECOMBINANTES PRODUCTION CHOIX DU SYSTEME Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72954
in Biofutur > 91 (1990) . - 20 - 29[article] Dossier : Production de protéines recombinantes : quel système choisir [texte imprimé] . - 1990 . - 20 - 29.
in Biofutur > 91 (1990) . - 20 - 29
Mots-clés : PROTEINES RECOMBINANTES PRODUCTION CHOIX DU SYSTEME Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72954 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtL'oeuf peut-il contribuer à la durabilité de notre système alimentaire ? / Juliane Floury in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 07-08/2016 (Juillet-août 2016)
[article]
Titre : L'oeuf peut-il contribuer à la durabilité de notre système alimentaire ? : Comparaison des performances environnementales de la production d'oeufs et d'ovoproduits par rapport aux autres productions animales Type de document : texte imprimé Auteurs : Juliane Floury ; Françoise Nau ; Hayo Van der Werf Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 52-60 Langues : Français (fre) Mots-clés : œufs production écologie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75468
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/2016 (Juillet-août 2016) . - p. 52-60[article] L'oeuf peut-il contribuer à la durabilité de notre système alimentaire ? : Comparaison des performances environnementales de la production d'oeufs et d'ovoproduits par rapport aux autres productions animales [texte imprimé] / Juliane Floury ; Françoise Nau ; Hayo Van der Werf . - 2016 . - p. 52-60.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/2016 (Juillet-août 2016) . - p. 52-60
Mots-clés : œufs production écologie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75468 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleDe la production imposée à la manipulation libre / Jennyfer Jarillot in Métiers de la petite enfance, 302 (février 2022)
PermalinkLa production de viande bovine / Dominique Soltner
PermalinkQuels sont les enjeux de la production de viande en Wallonie ? / Stéphanie Goffin in Itinéraires Bio, 33 (Mars-avril 2017)
PermalinkAgriculture biologique / Christian de Carné-Carnavalet
PermalinkApproche innovante de l’évaluation environnementale, sociale, économique et territoriale de filières agroalimentaires territorialisées : Applications à la filière foie gras du Sud-Ouest / Laura Farrant in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 09-10/17 (septembre-octobre 2017)
Permalink