Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Jean Adrian (1925-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Dictionnaire agroalimentaire / Jean Adrian
Titre : Dictionnaire agroalimentaire : français-anglais, anglais-français ; =french-english, english-french Titre original : Dictionary of food science and industry Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Adrian (1925-....), ; Nicole Adrian, Mention d'édition : 3e Ødition augmentØe et refondue Année de publication : DL 2006. Importance : 1 vol. (XVI-488 p.) Présentation : couv. ill. Format : 25 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0905-2 Langues : Français (fre) Anglais (eng) Mots-clés : Aliments -- Dictionnaires français Aliments -- Dictionnaires anglais Industries agroalimentaires -- Dictionnaires français Industries agroalimentaires -- Dictionnaires anglais Industrie alimentaire -- Dictionnaire -- Français Industrie alimentaire -- Dictionnaire -- Anglais Aliments -- Dictionnaire -- Français Aliments -- Dictionnaire -- Anglais Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65793 Dictionnaire agroalimentaire = Dictionary of food science and industry : français-anglais, anglais-français ; =french-english, english-french [texte imprimé] / Jean Adrian (1925-....), ; Nicole Adrian, . - 3e Ødition augmentØe et refondue . - DL 2006. . - 1 vol. (XVI-488 p.) : couv. ill. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-7430-0905-2
Langues : Français (fre) Anglais (eng)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663/664 ADR D Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleIntroduction à l'analyse nutritionnelle des denrées alimentaires / Jean Adrian
Titre : Introduction à l'analyse nutritionnelle des denrées alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Adrian (1925-....) Editeur : Paris : Tec & Doc Année de publication : 1998 Importance : xvi, 254 p. Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7430-0270-0 Mots-clés : ALIMENTS ECHANTILLON TENEUR EN EAU PROTEINES ACIDES AMINES LIPIDES GLUCIDES MINERAUX VITAMINES TOXINES TOXICITE CHROMATOGRAPHIE COLORIMETRIE SPECTROMETRIE METHODES IMMUNOCHIMIQUES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Résumé : Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86237 Introduction à l'analyse nutritionnelle des denrées alimentaires [texte imprimé] / Jean Adrian (1925-....) . - Paris : Tec & Doc, 1998 . - xvi, 254 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN : 2-7430-0270-0
Mots-clés : ALIMENTS ECHANTILLON TENEUR EN EAU PROTEINES ACIDES AMINES LIPIDES GLUCIDES MINERAUX VITAMINES TOXINES TOXICITE CHROMATOGRAPHIE COLORIMETRIE SPECTROMETRIE METHODES IMMUNOCHIMIQUES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Résumé : Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86237 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 ADR I Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible