Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera à 17h30 ce mardi 4 juin.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera à 17h30 ce mardi 4 juin.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur V. GERBEAUX |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Développement d'une nouvelle biomasse de bactéries lactiques pour les vins rouges et rosés / V. GERBEAUX in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 09-10/16 (Septembre-octobre 2016)
[article]
Titre : Développement d'une nouvelle biomasse de bactéries lactiques pour les vins rouges et rosés Type de document : texte imprimé Auteurs : V. GERBEAUX, Auteur ; C. BRIFFOX, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : 42-44 Langues : Français (fre) Mots-clés : BACTERIE: LACTIQUE VINIFICATION VIN: ROUGE, ROSE FABRICATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75582
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/16 (Septembre-octobre 2016) . - 42-44[article] Développement d'une nouvelle biomasse de bactéries lactiques pour les vins rouges et rosés [texte imprimé] / V. GERBEAUX, Auteur ; C. BRIFFOX, Auteur . - 2016 . - 42-44.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/16 (Septembre-octobre 2016) . - 42-44
Mots-clés : BACTERIE: LACTIQUE VINIFICATION VIN: ROUGE, ROSE FABRICATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75582 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible