Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
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Auteur ROUDAUT Hélène et LEFRANCQ Evelyne |
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Alimentation théorique / ROUDAUT Hélène et LEFRANCQ Evelyne
Titre : Alimentation théorique Type de document : texte imprimé Auteurs : ROUDAUT Hélène et LEFRANCQ Evelyne, Année de publication : 2005 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86617-487-3 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTS BOISSONS BESOINS NUTRITIONNELS AGE RATIONS ALIMENTAIRES ANALYSE SENSORIELLE RISQUES ALIMENTAIRES CONSERVATION DES ALIMENTS REGLEMENTATION TABLE COMPOSITION DES ALIMENTS Alimentation Aliments Aliments -- Droit Diététique Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Résumé : De par la variété des secteurs d'activités dans lesquels le technicien supérieur en économie sociale et familiale peut être amené à exercer son métier (habitat social, accueil collectif pour personnes âgées, services d'action sociale, animation socio-culturelle, consommation-distribution...), les compétences attendues couvrent de très nombreux domaines : biologie, économie et gestion, sociologie, sciences et technologies de l'habitat et de l'environnement, alimentation pratique et théorique... Dans nombre de ces domaines, les étudiants en BTS Économie sociale et familiale se trouvent le plus souvent confrontés à une documentation, certes riche, mais non structurée ou très spécialisée, et ressentent le besoin de disposer d'ouvrages plus synthétiques pour asseoir leurs connaissances. Les auteurs souhaitent répondre à cette attente en proposant cet ouvrage Alimentation théorique. Organisé en quatre grandes parties : Alimentation - Aliments - Sécurité alimentaire et information du consommateur - Alimentation des différentes catégories de consommateurs et restauration collective, il couvre l'ensemble du programme officiel pour cette matière. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64301 Alimentation théorique [texte imprimé] / ROUDAUT Hélène et LEFRANCQ Evelyne, . - 2005.
ISBN : 978-2-86617-487-3
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTS BOISSONS BESOINS NUTRITIONNELS AGE RATIONS ALIMENTAIRES ANALYSE SENSORIELLE RISQUES ALIMENTAIRES CONSERVATION DES ALIMENTS REGLEMENTATION TABLE COMPOSITION DES ALIMENTS Alimentation Aliments Aliments -- Droit Diététique Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Résumé : De par la variété des secteurs d'activités dans lesquels le technicien supérieur en économie sociale et familiale peut être amené à exercer son métier (habitat social, accueil collectif pour personnes âgées, services d'action sociale, animation socio-culturelle, consommation-distribution...), les compétences attendues couvrent de très nombreux domaines : biologie, économie et gestion, sociologie, sciences et technologies de l'habitat et de l'environnement, alimentation pratique et théorique... Dans nombre de ces domaines, les étudiants en BTS Économie sociale et familiale se trouvent le plus souvent confrontés à une documentation, certes riche, mais non structurée ou très spécialisée, et ressentent le besoin de disposer d'ouvrages plus synthétiques pour asseoir leurs connaissances. Les auteurs souhaitent répondre à cette attente en proposant cet ouvrage Alimentation théorique. Organisé en quatre grandes parties : Alimentation - Aliments - Sécurité alimentaire et information du consommateur - Alimentation des différentes catégories de consommateurs et restauration collective, il couvre l'ensemble du programme officiel pour cette matière. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64301 Réservation
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