Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 10 juillet : de 9h à 11h
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur DEYMIE B., MULTON J. L. et SIMON D. |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
TECHNIQUES D'ANALYSE ET DE CONTROLE DANS LES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES. VOL.4. ANALYSE DES CONSTITUANTS ALIMENTAIRES. / DEYMIE B., MULTON J. L. et SIMON D.
Titre : TECHNIQUES D'ANALYSE ET DE CONTROLE DANS LES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES. VOL.4. ANALYSE DES CONSTITUANTS ALIMENTAIRES. Type de document : texte imprimé Auteurs : DEYMIE B., MULTON J. L. et SIMON D., Année de publication : 1981 Mots-clés : IAA ALIMENTS CONSTITUANTS ALIMENTAIRES EAU HUMIDITE RELATIVE OLIGOELEMENTS GLUCIDES LIPIDES PROTEINES VITAMINES AROMES ANTIBIOTIQUES ANTISEPTIQUES PESTICIDES MYCOTOXINES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63674 TECHNIQUES D'ANALYSE ET DE CONTROLE DANS LES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES. VOL.4. ANALYSE DES CONSTITUANTS ALIMENTAIRES. [texte imprimé] / DEYMIE B., MULTON J. L. et SIMON D., . - 1981.
Mots-clés : IAA ALIMENTS CONSTITUANTS ALIMENTAIRES EAU HUMIDITE RELATIVE OLIGOELEMENTS GLUCIDES LIPIDES PROTEINES VITAMINES AROMES ANTIBIOTIQUES ANTISEPTIQUES PESTICIDES MYCOTOXINES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63674 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0003 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt