Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
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Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Alex Obry |
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Loon-Plage : circuits courts, offre alimentaire et insertion sociale / Alex Obry in La Santé en action, 444 (Juin 2018)
[article]
Titre : Loon-Plage : circuits courts, offre alimentaire et insertion sociale Type de document : texte imprimé Auteurs : Alex Obry, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 26-27 Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Personnes âgées Écoles Écoles -- Services de restauration Personnes âgées -- Services de restauration Personnes âgées -- Protection, assistance, etc. Intégration sociale Insertion sociale Réinsertion sociale Restauration collective Alimentation en collectivité Marchés fermiers Circuits courts alimentaires Aide alimentaire Pauvreté Précarité Résumé : Agriculteurs, boulangers, bouchers locaux approvisionnent cantines et foyers [...]
A Loon-Plage (Nord), la cantine municipale sert les repas à 80% des enfants scolarisés contre 30% il y a une décennie quand ce service était sous-traité.
500 repas de qualité sont servis chaque jour aux enfants, mais aussi aux aînés se restaurant au foyer municipal et aux usagers du service de potage de repas à domicile.
Un Jardin de Cocagne bio fait travailler des personnes en insertion et fournit la cantine.
Des paniers de légumes bio produits à un prix solidaire sont proposés aux familles à faibles revenus.Note de contenu : Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=59059
in La Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 26-27[article] Loon-Plage : circuits courts, offre alimentaire et insertion sociale [texte imprimé] / Alex Obry, Auteur . - 2018 . - p. 26-27.
Langues : Français (fre)
in La Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 26-27
Mots-clés : Alimentation Personnes âgées Écoles Écoles -- Services de restauration Personnes âgées -- Services de restauration Personnes âgées -- Protection, assistance, etc. Intégration sociale Insertion sociale Réinsertion sociale Restauration collective Alimentation en collectivité Marchés fermiers Circuits courts alimentaires Aide alimentaire Pauvreté Précarité Résumé : Agriculteurs, boulangers, bouchers locaux approvisionnent cantines et foyers [...]
A Loon-Plage (Nord), la cantine municipale sert les repas à 80% des enfants scolarisés contre 30% il y a une décennie quand ce service était sous-traité.
500 repas de qualité sont servis chaque jour aux enfants, mais aussi aux aînés se restaurant au foyer municipal et aux usagers du service de potage de repas à domicile.
Un Jardin de Cocagne bio fait travailler des personnes en insertion et fournit la cantine.
Des paniers de légumes bio produits à un prix solidaire sont proposés aux familles à faibles revenus.Note de contenu : Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=59059 Exemplaires (1)
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