Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Charlotte Baecke |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Alimentation durable : commerce équitable ou local ? / Charlotte Baecke in Food in action [Français], 32 (septembre 2016)
[article]
Titre : Alimentation durable : commerce équitable ou local ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Baecke, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 30-32 Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation durable commerce équitable commerce local Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=61031
in Food in action [Français] > 32 (septembre 2016) . - p. 30-32[article] Alimentation durable : commerce équitable ou local ? [texte imprimé] / Charlotte Baecke, Auteur . - 2016 . - p. 30-32.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 32 (septembre 2016) . - p. 30-32
Mots-clés : Alimentation durable commerce équitable commerce local Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=61031 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtCéréales & graines : les nouveaux super aliments? / Charlotte Baecke in Food in action [Français], 36 (Septembre 2017)
[article]
Titre : Céréales & graines : les nouveaux super aliments? Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Baecke Année de publication : 2017 Article en page(s) : p.36-38 Langues : Français (fre) Mots-clés : alimentation nutrition céréale Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=50510
in Food in action [Français] > 36 (Septembre 2017) . - p.36-38[article] Céréales & graines : les nouveaux super aliments? [texte imprimé] / Charlotte Baecke . - 2017 . - p.36-38.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 36 (Septembre 2017) . - p.36-38
Mots-clés : alimentation nutrition céréale Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=50510 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtL'eau / Charlotte Baecke in Food in action [Français], 31 (Juin 2016)
[article]
Titre : L'eau : le rafraîchissement tendance de cet été Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Baecke Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.26-28 Langues : Français (fre) Mots-clés : alimentation eau Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=44373
in Food in action [Français] > 31 (Juin 2016) . - p.26-28[article] L'eau : le rafraîchissement tendance de cet été [texte imprimé] / Charlotte Baecke . - 2016 . - p.26-28.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 31 (Juin 2016) . - p.26-28
Mots-clés : alimentation eau Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=44373 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtFlexitarisme: la tendance semi-végétarienne qui gagne du terrain / Charlotte Baecke in Food in action [Français], 29 (Décembre 2015)
[article]
Titre : Flexitarisme: la tendance semi-végétarienne qui gagne du terrain Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Baecke, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : p.28-30 Langues : Français (fre) Mots-clés : Flexitarisme végétarien régime alimentaire consommation de viande Résumé : Le flexitarisme nous vient d'Amérique. Aujourd'hui, 1 Belge sur 5 opte pour des alternatives végétariennes, en alternance ou non avec de la viande. Les détaillants répondent à ce besoin et proposent une vaste gamme de produits végétaux, bio ou non, adaptés à une régime alimentaire varié et plus durable. Quelles sont les principales motivations et conséquences de cette tendance pour la santé et l'environnement? Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=40970
in Food in action [Français] > 29 (Décembre 2015) . - p.28-30[article] Flexitarisme: la tendance semi-végétarienne qui gagne du terrain [texte imprimé] / Charlotte Baecke, Auteur . - 2015 . - p.28-30.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 29 (Décembre 2015) . - p.28-30
Mots-clés : Flexitarisme végétarien régime alimentaire consommation de viande Résumé : Le flexitarisme nous vient d'Amérique. Aujourd'hui, 1 Belge sur 5 opte pour des alternatives végétariennes, en alternance ou non avec de la viande. Les détaillants répondent à ce besoin et proposent une vaste gamme de produits végétaux, bio ou non, adaptés à une régime alimentaire varié et plus durable. Quelles sont les principales motivations et conséquences de cette tendance pour la santé et l'environnement? Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=40970 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtL'impact des médias sociaux sur la culture gastronomique / Charlotte Baecke in Food in action [Français], 34 (Mars 2017)
[article]
Titre : L'impact des médias sociaux sur la culture gastronomique Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Baecke Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 20-22 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48077
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p. 20-22[article] L'impact des médias sociaux sur la culture gastronomique [texte imprimé] / Charlotte Baecke . - 2017 . - p. 20-22.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p. 20-22
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48077 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtL'individualisation s'invite dans nos habitudes alimentaires / Charlotte Baecke in Food in action [Français], 28 (Septembre 2015)
PermalinkInspiration foodtrends 2018 / Charlotte Baecke in Food in action [Français], 37 (Decembre 2017)
PermalinkTendances alimentaires durables en 2017 / Charlotte Baecke in Food in action [Français], 35 (juin 2017)
Permalink