Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
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Mention de date : Novembre-décembre 2022 Paru le : 01/11/2022 |
Réservation
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Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Disponible Disponible |
Dépouillements
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Les légumes naturellement fermentés, de la fabrication à la perception consommateur / Anne Thierry in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 82 (Novembre-décembre 2022)
[article]
Titre : Les légumes naturellement fermentés, de la fabrication à la perception consommateur : état des lieux et focus sur le projet participatif français FLEGME Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Thierry ; Florence Valence ; Ronan SYMONEAUX Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 21-24 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=108161
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 82 (Novembre-décembre 2022) . - p. 21-24[article] Les légumes naturellement fermentés, de la fabrication à la perception consommateur : état des lieux et focus sur le projet participatif français FLEGME [texte imprimé] / Anne Thierry ; Florence Valence ; Ronan SYMONEAUX . - 2022 . - p. 21-24.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 82 (Novembre-décembre 2022) . - p. 21-24
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=108161 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleÉtat des lieux et perspectives d'un procédé de conservation combinant Hautes Pressions et Hautes Températures (HP-HT) / Nicolas Lehebel in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 82 (Novembre-décembre 2022)
[article]
Titre : État des lieux et perspectives d'un procédé de conservation combinant Hautes Pressions et Hautes Températures (HP-HT) Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Lehebel ; Marie de Lamballerie ; Laurence Pottier Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 25-27 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=108162
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 82 (Novembre-décembre 2022) . - p. 25-27[article] État des lieux et perspectives d'un procédé de conservation combinant Hautes Pressions et Hautes Températures (HP-HT) [texte imprimé] / Nicolas Lehebel ; Marie de Lamballerie ; Laurence Pottier . - 2022 . - p. 25-27.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 82 (Novembre-décembre 2022) . - p. 25-27
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleLes atouts de la technologie des champs électrifiés pulsés pour la conservation des aliments / Nabil Grimi in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 82 (Novembre-décembre 2022)
[article]
Titre : Les atouts de la technologie des champs électrifiés pulsés pour la conservation des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Nabil Grimi Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 28-31 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=108163
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 82 (Novembre-décembre 2022) . - p. 28-31[article] Les atouts de la technologie des champs électrifiés pulsés pour la conservation des aliments [texte imprimé] / Nabil Grimi . - 2022 . - p. 28-31.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 82 (Novembre-décembre 2022) . - p. 28-31
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=108163 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible