Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Les légumes naturellement fermentés, de la fabrication à la perception consommateur / Anne Thierry in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 82 (Novembre-décembre 2022)
[article]
[article] Les légumes naturellement fermentés, de la fabrication à la perception consommateur : état des lieux et focus sur le projet participatif français FLEGME [texte imprimé] / Anne Thierry ; Florence Valence ; Ronan SYMONEAUX . - 2022 . - p. 21-24. Langues : Français (fre) in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 82 (Novembre-décembre 2022) . - p. 21-24
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Disponible Disponible |