Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Disponible Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierDossier spécial conserve in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 05-06/16 (Mai-juin 2016)
[article]
Titre : Dossier spécial conserve Type de document : texte imprimé Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.18-47 Langues : Français (fre) Mots-clés : Conserve Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75222
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 05-06/16 (Mai-juin 2016) . - p.18-47[article] Dossier spécial conserve [texte imprimé] . - 2016 . - p.18-47.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 05-06/16 (Mai-juin 2016) . - p.18-47
Mots-clés : Conserve Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75222 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleDossier spécial conserve. Durabilité des produits alimentaires transformés : enjeux et outils d'évaluation pour les IAA / Marie-Pierre Labau in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 05-06/16 (Mai-juin 2016)
[article]
Titre : Dossier spécial conserve. Durabilité des produits alimentaires transformés : enjeux et outils d'évaluation pour les IAA Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Pierre Labau, Auteur ; Laura Farrant, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.19-22 Langues : Français (fre) Mots-clés : agroalimentaire // écologie développement durable cycle de vie // produits alimentaires affichage environnemental Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75223
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 05-06/16 (Mai-juin 2016) . - p.19-22[article] Dossier spécial conserve. Durabilité des produits alimentaires transformés : enjeux et outils d'évaluation pour les IAA [texte imprimé] / Marie-Pierre Labau, Auteur ; Laura Farrant, Auteur . - 2016 . - p.19-22.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 05-06/16 (Mai-juin 2016) . - p.19-22
Mots-clés : agroalimentaire // écologie développement durable cycle de vie // produits alimentaires affichage environnemental Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75223 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleDossier spécial conserve. Voies de contamination des bactéries formant des spores dans une conserverie de légumes / Stella Planchon in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 05-06/16 (Mai-juin 2016)
[article]
Titre : Dossier spécial conserve. Voies de contamination des bactéries formant des spores dans une conserverie de légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Stella Planchon, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.23-26 Langues : Français (fre) Mots-clés : légumes en conserve : contamination spores thermophiles Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75224
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 05-06/16 (Mai-juin 2016) . - p.23-26[article] Dossier spécial conserve. Voies de contamination des bactéries formant des spores dans une conserverie de légumes [texte imprimé] / Stella Planchon, Auteur . - 2016 . - p.23-26.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 05-06/16 (Mai-juin 2016) . - p.23-26
Mots-clés : légumes en conserve : contamination spores thermophiles Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75224 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleDossier spécial conserve. L'usage de l'acide peracétique dans les usines de végétaux en conserve / Clémence Millet in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 05-06/16 (Mai-juin 2016)
[article]
Titre : Dossier spécial conserve. L'usage de l'acide peracétique dans les usines de végétaux en conserve Type de document : texte imprimé Auteurs : Clémence Millet, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.27-29 Langues : Français (fre) Mots-clés : Acide peracétique végétaux en conserve : décontamination Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75225
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 05-06/16 (Mai-juin 2016) . - p.27-29[article] Dossier spécial conserve. L'usage de l'acide peracétique dans les usines de végétaux en conserve [texte imprimé] / Clémence Millet, Auteur . - 2016 . - p.27-29.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 05-06/16 (Mai-juin 2016) . - p.27-29
Mots-clés : Acide peracétique végétaux en conserve : décontamination Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75225 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleDossier spécial conserve. Etat des lieux des méthodes de mesures instrumentales de la texture des principaux constituants des plats cuisinés appertisés / Aurélie Lucan in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 05-06/16 (Mai-juin 2016)
[article]
Titre : Dossier spécial conserve. Etat des lieux des méthodes de mesures instrumentales de la texture des principaux constituants des plats cuisinés appertisés Type de document : texte imprimé Auteurs : Aurélie Lucan, Auteur ; Camille Trignac, Auteur ; François Zuber, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.30-33 Langues : Français (fre) Mots-clés : Aliments : texture Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75226
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 05-06/16 (Mai-juin 2016) . - p.30-33[article] Dossier spécial conserve. Etat des lieux des méthodes de mesures instrumentales de la texture des principaux constituants des plats cuisinés appertisés [texte imprimé] / Aurélie Lucan, Auteur ; Camille Trignac, Auteur ; François Zuber, Auteur . - 2016 . - p.30-33.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 05-06/16 (Mai-juin 2016) . - p.30-33
Mots-clés : Aliments : texture Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75226 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleDossier spécial conserve. Test de cisaillement de Warner Bratzler ou test de tranchage in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 05-06/16 (Mai-juin 2016)
[article]
Titre : Dossier spécial conserve. Test de cisaillement de Warner Bratzler ou test de tranchage Type de document : texte imprimé Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.34 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75227
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 05-06/16 (Mai-juin 2016) . - p.34[article] Dossier spécial conserve. Test de cisaillement de Warner Bratzler ou test de tranchage [texte imprimé] . - 2016 . - p.34.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 05-06/16 (Mai-juin 2016) . - p.34
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75227 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleDossier spécial conserve. Fermeté des pommes de terre crues et cuites in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 05-06/16 (Mai-juin 2016)
[article]
Titre : Dossier spécial conserve. Fermeté des pommes de terre crues et cuites Type de document : texte imprimé Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.35 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75228
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 05-06/16 (Mai-juin 2016) . - p.35[article] Dossier spécial conserve. Fermeté des pommes de terre crues et cuites [texte imprimé] . - 2016 . - p.35.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 05-06/16 (Mai-juin 2016) . - p.35
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75228 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleDossier spécial conserve. Fermeté des légumes secs cuits (méthode AACCI 56-36.01) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 05-06/16 (Mai-juin 2016)
[article]
Titre : Dossier spécial conserve. Fermeté des légumes secs cuits (méthode AACCI 56-36.01) Type de document : texte imprimé Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.36 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75229
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 05-06/16 (Mai-juin 2016) . - p.36[article] Dossier spécial conserve. Fermeté des légumes secs cuits (méthode AACCI 56-36.01) [texte imprimé] . - 2016 . - p.36.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 05-06/16 (Mai-juin 2016) . - p.36
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75229 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleDossier spécial conserve. Améliorer la performance opérationnelle globale - Sobr'iaa, un dispositif au service des entreprises. l'expérience de la conserve. / Alice Dulas in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 05-06/16 (Mai-juin 2016)
[article]
Titre : Dossier spécial conserve. Améliorer la performance opérationnelle globale - Sobr'iaa, un dispositif au service des entreprises. l'expérience de la conserve. Type de document : texte imprimé Auteurs : Alice Dulas, Auteur ; Thomas Le Roux, Auteur ; Anne-Gaëlle Mellouët, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.37-39 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75230
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 05-06/16 (Mai-juin 2016) . - p.37-39[article] Dossier spécial conserve. Améliorer la performance opérationnelle globale - Sobr'iaa, un dispositif au service des entreprises. l'expérience de la conserve. [texte imprimé] / Alice Dulas, Auteur ; Thomas Le Roux, Auteur ; Anne-Gaëlle Mellouët, Auteur . - 2016 . - p.37-39.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 05-06/16 (Mai-juin 2016) . - p.37-39
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75230 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible